Re: Planung Ovi's Backofen
Verfasst: Di 6. Okt 2015, 20:09
@Ovi,
irgendwie hat das letzte Anfeuern nicht so geklappt. Ich habe zwar ein paar Daten aufgenommen, aber das Ganze nicht weiter verfolgt. Hatte aufgehört den Ofen anzuheizen, weil das Brot schon weiter war als ich wollte. Dann den Ofen und die Backwaren Zwangsbeglückt.
Ich schicke Dir die Ergebnisse dennoch mal zu - obwohl sie wohl nicht wirklich aussagekräftig sind.
Was Du sagst trifft vor allem auf den Bodenthermometer zu. Der ist reine Makulatur. Er zeigt zwar, was im Boden los ist, aber fürs Backen brauche ich ihn nicht.
Den Deckenthermometer kann man sicherlich gut als "Indikator" nehmen. Wobei auch dort die Trägheit der Masse gut abzulesen ist.
Bekommst ne PN
irgendwie hat das letzte Anfeuern nicht so geklappt. Ich habe zwar ein paar Daten aufgenommen, aber das Ganze nicht weiter verfolgt. Hatte aufgehört den Ofen anzuheizen, weil das Brot schon weiter war als ich wollte. Dann den Ofen und die Backwaren Zwangsbeglückt.
Ich schicke Dir die Ergebnisse dennoch mal zu - obwohl sie wohl nicht wirklich aussagekräftig sind.
Was Du sagst trifft vor allem auf den Bodenthermometer zu. Der ist reine Makulatur. Er zeigt zwar, was im Boden los ist, aber fürs Backen brauche ich ihn nicht.
Den Deckenthermometer kann man sicherlich gut als "Indikator" nehmen. Wobei auch dort die Trägheit der Masse gut abzulesen ist.
Bekommst ne PN