17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Gemeinsame Online Backtreffen.
Mitglieder halten zu einem vereinbarten Termin ein Simultan-Online-Backtreffen ab.
Antworten
wursti

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von wursti »

Hallo Hardy
Bei dem Dateinamen und dem erstem Bild dachte ich , jetzt haben die Hühner dem Hardy auf die Schokolade gekotzt .

:muah: Spässle Hardy , den musste ich verwandeln .

Ne sieht super aus , ist bestimmt son richtiger Gaumenschmeichler und sehr fruchtig . ?
Merke gerade mit jedem Rezept erhöhst du deine Chancen zu gewinnen und scheust auch nicht davor zurück das deine Abnehmkumpels dich aus dem Club werfen .
:respekt:
Hardy

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hardy »

Ihr seid sowas von daneben - ich meinte in Ordnung.

Steini - ich musste eben zweimal lesen. Ich meinte dieses Teil in Paperbackqualität also Roman als Lesestoff.

---------

Wursti - der mit der Hühnerkotze, hoffentlich kann ich den behalten!

Du weisst ja, wenn ein Huhn in den Zug kotzt ist es Bahnbrechend!

---------

Die Dinger habens halb überlebt - weil sie schon gen Berlin sind.
Benutzeravatar
Backwahn
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2078
Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Backwahn »

Ausser Konkurenz:
kam gestern vom Spocht nach Hause, was steht da auf dem Tisch:
IMAG0348.jpg
IMAG0348.jpg (68.72 KiB) 11161 mal betrachtet
GöGa hatte gebacken und ich durfte verzehren.
wursti

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von wursti »

Steini hat geschrieben:Ja, wir verlängern bis zum 23.11.2014! :laola:

:un: Abstimmung oder :frage:
Hardy

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hardy »

Ich denke, wenn jetzt noch nichts da ist, dann sollten wir abstimmen und ein neues OBM starten.

:dafuer:
Hardy

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hardy »

Dann hänge ich mal meinen heutigen Erguss hier ran. Alles was man so aus Nüssen rausbekommt.
Dateianhänge
Der Aznak Keks in der Nahaufnahme
Der Aznak Keks in der Nahaufnahme
Weihnachtskekse Leuchtende Augen 2.jpg (167.42 KiB) 11115 mal betrachtet
Das sind Aznak - Australiche Soldatenkekse etwas anders gemacht als im Original. MIt Nüssen halt, damits kernig ist.
Das sind Aznak - Australiche Soldatenkekse etwas anders gemacht als im Original. MIt Nüssen halt, damits kernig ist.
Weihnachtskekse Leuchtende Augen 1.jpg (236.92 KiB) 11115 mal betrachtet
Das sind die Erdnuss Ecken aus der nahen Perspektive
Das sind die Erdnuss Ecken aus der nahen Perspektive
Gefülltes Huhn mit Merci Chef Käsen Füllung Kohlpraline 2 (1).jpg (124.52 KiB) 11115 mal betrachtet
Das sind Erdnuss Ecken auf dunklem Mürbeteig. Boah saugeil
Das sind Erdnuss Ecken auf dunklem Mürbeteig. Boah saugeil
Gefülltes Huhn mit Merci Chef Käsen Füllung Kohlpraline 1 (1).jpg (325.98 KiB) 11115 mal betrachtet
Hardy

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Hardy »

Ich bin immer noch dran an süß- und kernig.

Heute habe ich Schoko-Nusskracher gemacht. Mann kann kaum die Finger davon lassen. Ich glaube der trifft das Thema am Besten. Der ist süß und ansonsten nur kernig.
Dateianhänge
Schoko-Nusskracher.jpg
Schoko-Nusskracher.jpg (65.79 KiB) 11086 mal betrachtet
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von drea1968 »

Kann hier mal bitte jemand die Abstimmung anleiern....
Sonst platzt der Hardy noch aus allen Nähten! :pfeifend:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9398
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Novum64 »

Hardy hat geschrieben:Dann hänge ich mal meinen heutigen Erguss hier ran. Alles was man so aus Nüssen rausbekommt.
:muah: :muah: :muah: :muah: :muah: :muah:
:muah: :muah: :muah:
:muah: :muah: :muah:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Diavolo

Re: 17. OBM - "Süß und kernig" vom 25. Okt. - 10. Nov. 2014

Beitrag von Diavolo »

Es ist der Wahnsinn, was der Hardy noch so aus diesen alten Nüssen rausholt.... :wirr:
:undwech:
:rofl:

:bier:
Antworten

Zurück zu „OBM - Online Baking Meeting“