der ultimative Pizzateig

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Backfuzi

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Backfuzi »

Klasse Frank! :applaus:

Mit dem Belag hast du nicht gespart! :zustimm:

Für mich ist das der beste Pizzateig, ich mache nur noch diesen!!!!
MB69

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von MB69 »

Ich habe den ultimativen Teig ausprobiert, einfach klasse
Allerdings habe ich mehr Hefe genommen, sind die 2g hier wirklich ausreichend ? Habe zur Sicherheit einfach mehr Hefe genommen. :wirr:

Ich musste den Teig mit der Hand kneten, da unsere Küchenmaschine kaputt ist.

Diese Wochenende werde ich mal die Variante mit dem Hartweizengries ausprobieren
Diavolo

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Diavolo »

Die Hefe reicht völlig aus, denn die hat ja lange genug Zeit durch die lange Führung.
Glaub es mir - der Teig ist schon tausendfach bewährt...
:hihi:

:bier:
Börni

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Börni »

Yeap kann ich nur bestätigen! Erst am WE wieder bewehrt! :hihi:
Diavolo

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Diavolo »

Börni hat geschrieben:Yeap kann ich nur bestätigen! Erst am WE wieder bewehrt! :hihi:
:tatuetata:
Hattest Du eine Bewehrung im Pizzateig?
:frage:

Wenn ja, was nimmt man da: Schnittlauchgeflecht?
:rofl:
Börni

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Börni »

Mein kleiner Deifi - was meinst Du was das hihihih dahinter zu bedeuten hat :frage: :rofl:
In diesem Fall war es Absicht - da Du es ja korrekterweise richtig geschrieben hattest :un: :hihi:
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

... boah, seid ihr fertig! Was nehmt ihr?

:rofl: :rofl: :rofl:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
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Novum64
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Novum64 »

Steini hat geschrieben:... boah, seid ihr fertig! Was nehmt ihr?

:rofl: :rofl: :rofl:
Egal was - ich nehme auch 5Gramm. :muah: :muah:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Diavolo

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Diavolo »

Novum64 hat geschrieben: Egal was - ich nehme auch 5Gramm. :muah: :muah:
Nix da - ist alles für Eigenbedarf.

:undwech:
:rofl:

:bier:
Bauernbua

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Bauernbua »

Kann es denn sein das mit der Assistent der Teig nicht so lange geknetet werden darf?
Außerdem ist er bei mir irgendwie viel zu klebrig wenn ich 600ml Wasser nehme. mit 550 ml find ich ihn irgendwie besser.
Hab gerade einen neuen angesetzt mit 900g manitoba, 100g grano duro und 570 ml wasser und ihn nicht ganz so lange geknetet. Fühlt sich schon besser an. kann aber auch am Manitoba liegen...
Könnten die Assistent Besitzer mal ihre Erfahrungen bzw ein paar Tipps posten?
:danke:
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