Seite 12 von 20

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 8. Jan 2014, 17:57
von Backfuzi
Klasse Frank! :applaus:

Mit dem Belag hast du nicht gespart! :zustimm:

Für mich ist das der beste Pizzateig, ich mache nur noch diesen!!!!

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 20:00
von MB69
Ich habe den ultimativen Teig ausprobiert, einfach klasse
Allerdings habe ich mehr Hefe genommen, sind die 2g hier wirklich ausreichend ? Habe zur Sicherheit einfach mehr Hefe genommen. :wirr:

Ich musste den Teig mit der Hand kneten, da unsere Küchenmaschine kaputt ist.

Diese Wochenende werde ich mal die Variante mit dem Hartweizengries ausprobieren

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:03
von Diavolo
Die Hefe reicht völlig aus, denn die hat ja lange genug Zeit durch die lange Führung.
Glaub es mir - der Teig ist schon tausendfach bewährt...
:hihi:

:bier:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:09
von Börni
Yeap kann ich nur bestätigen! Erst am WE wieder bewehrt! :hihi:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:14
von Diavolo
Börni hat geschrieben:Yeap kann ich nur bestätigen! Erst am WE wieder bewehrt! :hihi:
:tatuetata:
Hattest Du eine Bewehrung im Pizzateig?
:frage:

Wenn ja, was nimmt man da: Schnittlauchgeflecht?
:rofl:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:19
von Börni
Mein kleiner Deifi - was meinst Du was das hihihih dahinter zu bedeuten hat :frage: :rofl:
In diesem Fall war es Absicht - da Du es ja korrekterweise richtig geschrieben hattest :un: :hihi:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:31
von Steini
... boah, seid ihr fertig! Was nehmt ihr?

:rofl: :rofl: :rofl:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:39
von Novum64
Steini hat geschrieben:... boah, seid ihr fertig! Was nehmt ihr?

:rofl: :rofl: :rofl:
Egal was - ich nehme auch 5Gramm. :muah: :muah:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Mi 21. Mai 2014, 21:57
von Diavolo
Novum64 hat geschrieben: Egal was - ich nehme auch 5Gramm. :muah: :muah:
Nix da - ist alles für Eigenbedarf.

:undwech:
:rofl:

:bier:

Re: der ultimative Pizzateig

Verfasst: Fr 10. Okt 2014, 21:05
von Bauernbua
Kann es denn sein das mit der Assistent der Teig nicht so lange geknetet werden darf?
Außerdem ist er bei mir irgendwie viel zu klebrig wenn ich 600ml Wasser nehme. mit 550 ml find ich ihn irgendwie besser.
Hab gerade einen neuen angesetzt mit 900g manitoba, 100g grano duro und 570 ml wasser und ihn nicht ganz so lange geknetet. Fühlt sich schon besser an. kann aber auch am Manitoba liegen...
Könnten die Assistent Besitzer mal ihre Erfahrungen bzw ein paar Tipps posten?
:danke: