Seite 13 von 13

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Verfasst: Do 14. Feb 2013, 19:46
von paulinchen
Hallo Zusammen :tach:
Ich Handhabe das sowohl mit R.-ST und W.-ST, wie gesagt meine Erfahrung ist bisher gut gewesen, aaaaber werde es jetzt mal anders machen.
Finde ich Klasse das Jeder seine Meinung dazu Kunt tut :danke:
Und was backen wir am Wochenende Brot-Brötchen oder Baguette´s :D ;)

Ach so---- setze meinen ST ohne Hefezugabe an habe immer einen Vorrat von ca. 500 gr.-700 gr. manchmal backe ich bis zu 5-7 Brote in der Woche manchmal gar nicht, kommt immer darauf an wie meine Freunde schreien mehr . :zustimm: :hihi:

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Verfasst: So 14. Jul 2013, 21:15
von Steini
Backfuzi hat geschrieben:... Dann machen wir doch gleich einen Vergleichstest: ich besorge mir Fermipan und du das saf-Instant, dann können wir vergleichen!...
Also ich habe mit der saf-Instant bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Hefe ist rasch reaktiviert und ist sehr triebfreudig. :pfeifend:

Welche Erfahrungen hast du mit der Fermipan gemacht?

Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig

Verfasst: So 14. Jul 2013, 22:10
von Hardy
Ich habe für Notfälle das Fermipan da. Und irgendwie komme ich damit noch nicht klar - aber wen wunderts. Mich am Wenigsten