Damit probiere ich dann deine Chili-Soße aus
Aber sag mal: Wieviele Büsche waren es denn?
Nennst du eine ganze Plantage dein eigen.......?


Ca. 50 Anaheim/Cayenne, 15 Habaneros, 12 Yellow Scotch Bonnet und 5 Hot LemonAmboss hat geschrieben:Aber sag mal: Wieviele Büsche waren es denn?
Nennst du eine ganze Plantage dein eigen.......?


Da weiß ich leider nichts drüber - mir ist nur bei Jalapenos bekannt, dass man die sowohl rot als auch grün verwenden kann.Steini hat geschrieben: Kann mir jemand sagen, ob man die zur Not auch in grünem Zustand verarbeiten kann.
Steini hat geschrieben: Ich stelle sie jetzt mal kühl und warte, ob übers WE noch mehr Früchte reifen.
Nächste Woche verbanne ich sie dann auf den hohen Peißenberg.![]()
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Danke danke!wursti hat geschrieben:Mal Onkel Wiki gefragt , vielleicht auch interessant für euch .
http://de.wikipedia.org/wiki/Scotch_Bonnet
noch mehr info
http://www.hot-pain.de/chilisorten

Und genauso ist es.Steini hat geschrieben: Bei den "Yellow Scotch Bonnet" bin ich mir mittlerweile sicher, dass die Früchte in diesem Jahr nicht mehr ausreifen werden.

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