wursti hat geschrieben:
Die Zeit zwischen Teigruhe und Stückgare , wird die benutzt um das Brot in Form zu wirken / würgen ?
Richtig - das Rundwirken findet zwischen Teigruhe und Stückgare statt.
Zum Thema Rundwirken, siehe z.B. hier:
http://www.youtube.com/watch?v=ylv9pVpQ7FE
wursti hat geschrieben:
Braucht es die 270 Grad für die ganze Backzeit , oder wird bei hoher Temperatur nur eingeschossen und dann die Temperatur reduziert / falls ja auf wieviel ?
Du beginnst mit 270 Grad, und gehst dann mit der Temperatur runter.
So ist der Temperaturverlauf ja auch in einem "echten" Backofen.
Ich würde vorschlagen, erste Viertelstunde 270 Grad, dann 20 Min 240 Grad, und den Rest bei 210 Grad.
Wenn Du ein Ofenthermometer hast, mit in den Ofen reinstellen - die E-Backöfen weisen mitunter ganz schöne Toleranzen auf.
Backen mit Ober- und Unterhitze - NICHT mit Umluft (aber Umluft zum Aufheizen ist ok).
Ein Pizzastein ist auch gut als Unterlage - der muss dann aber entsprechend lange vorher mit aufgeheizt werden.