der ultimative Pizzateig

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Triumph-Meister

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Triumph-Meister »

Gemorsche,

na ich bin der mit dem X..... der andere Brillenträger ist mein Sohn.... Meine Nichte hat einen Italiener geheiratet, der ist das mit der "fleischfarbenen Badekappe"...... :rofl:

Wir haben da verschiedene Sorten gemacht, auch mit Büffelmozzarella... Die Calzone ist eine davon.

Am Samstag mache ich nochmal Pizza.... War zu lecker! :betteln: :betteln:
chris

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von chris »

Lecker schaut's aus :respekt:
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baku
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von baku »

Hallo Mister ,,X``

na sieht ja alles sehr lecker aus :respekt:

Kriegt man doch gleich Hunger danach :sabbern:

Kurt
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Samba
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Samba »

:sabbern:
Ja Pizza geht immer...
hatten wir am WE auch mal wieder nach langer Zeit im SBO gemacht..Lecker lecker..
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Triumph-Meister

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Triumph-Meister »

Gemorsche,

so hab am Samstag nochmal gemacht, und was soll ich sagen, einwandfrei der Pizzateig!!! Super Steini :danke:

Der Teig wird jetzt immer so gemacht!
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baku
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von baku »

Hallo zusammen,

bräuchte mal euren Rat zu meinem Teigproblem :frage:

Habe heute zum zweiten Mal den Pizzateig von Steini ausprobiert.

Beim ersten Mal war der Pizzateig super. :gut:

Heute bin ich total gefrustet...mein Teig hatte nicht die lockere Konsistenz nach dem Backen wie beim ersten Mal..hatte eher den Anschein, dass er nicht richtig aufgegangen ist beim backen.

Nun bin ich etwas ratlos, da ich nicht so richtig weiß, an was es gelegen hat ?? :weinen:

Wäre toll, wenn ihr mir da mal weiterhelfen könntet. :kochen:

Liebe Grüße
Kurt
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Novum64
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Novum64 »

War Hefe drin?? :pfeifend: :pfeifend:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
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baku
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von baku »

:kochen:

ja, Hefe hatte ich in den Vorteig rein :kochen: :gut:

Hatte den Vorteig aber nur mit der halben Menge Mehl (50g), Wasser(50ml) + Hefe + Zucker angesetzt, da ich nur 500g Teig machen wollte.

:danke:
Kurt
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Backfuzi

Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Backfuzi »

baku hat geschrieben::kochen:

ja, Hefe hatte ich in den Vorteig rein :kochen: :gut:

Hatte den Vorteig aber nur mit der halben Menge Mehl (50g), Wasser(50ml) + Hefe + Zucker angesetzt, da ich nur 500g Teig machen wollte.

:danke:
Kurt
Hattest du den Teig im Kühlschrank?
Wurde die Knetzeit eingehalten?
Hast die restlichen Zutaten auch halbiert?
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Steini
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Re: der ultimative Pizzateig

Beitrag von Steini »

Temperatur von der Anschüttflüssigkeit über 42 °C?
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
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