Backfee's Holzofenbrot
Re: Backfee's Holzofenbrot
Christian
Die Form der Brote bekommt auch nicht jeder soooo hin,
und die Krume sieht doch auch gut aus.
Jung wat hasse den???? alles Klasse gebacken.
Die Form der Brote bekommt auch nicht jeder soooo hin,
und die Krume sieht doch auch gut aus.
Jung wat hasse den???? alles Klasse gebacken.
Re: Backfee's Holzofenbrot
Christian,
die Brote sehen genial aus. Ich finde das herrlich, wenn die so explodieren.
Das wird erst interessant, wenn das Brot zum schneiden an der Maschine zu hoch ist.
die Brote sehen genial aus. Ich finde das herrlich, wenn die so explodieren.
Das wird erst interessant, wenn das Brot zum schneiden an der Maschine zu hoch ist.
Re: Backfee's Holzofenbrot
Christian - Porchetta hin oder her - die Brote sind spitzenmäßig - wenn ich die beim nächsten Mal auch so hinbekomme wäre ich mehr als zufrieden
Re: Backfee's Holzofenbrot
Dann schaun wir mal wie das Ballon-Brot wird,wenn es denn Jemand backt
ob es auch diese Höhe Erreicht.
Klasse
ob es auch diese Höhe Erreicht.
Klasse
Re: Backfee's Holzofenbrot
Habe mich heute wieder an die Backfee-Brote gemacht;
hatte ein paar "Vorbestellungen"
Und hier die heutige Ausbeute: Einen großen Erfolg habe ich auch aufzuweisen; es klebt jetzt nur noch an jeder 2. Backform.
Und was soll ich sagen .... ?
Es ist wieder suuuuuper lecker
Ich weiss ja, Eigenlob und so ...
hatte ein paar "Vorbestellungen"
Und hier die heutige Ausbeute: Einen großen Erfolg habe ich auch aufzuweisen; es klebt jetzt nur noch an jeder 2. Backform.
Und was soll ich sagen .... ?
Es ist wieder suuuuuper lecker
Ich weiss ja, Eigenlob und so ...
Re: Backfee's Holzofenbrot
Klasse Mäxle!
Die sehen doch super aus und das mit dem Kleben bekommst du auch noch hin
Die sehen doch super aus und das mit dem Kleben bekommst du auch noch hin
Re: Backfee's Holzofenbrot
Richard.
Es ist schon toll, von mal zu mal geht man entspannter an den Backtag.
Es ist schon toll, von mal zu mal geht man entspannter an den Backtag.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14313
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Backfee's Holzofenbrot
Boah, Mäxle, die Brote sehen richtig klasse aus!
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Re: Backfee's Holzofenbrot
Das wird immer noch entspannter!
Ich habe am Anfang meine Backtage zwar vorbereitet, aber nicht immer an alles gedacht!
Nun funzt es, weil ich alle Rezepte so gut wie möglich schon vorher zusammenwiege und in Schüsseln bis zum Teigmachen aufbewahre! Das ist bei meinen Mengen (24 Brote a 1000g, 12-16 Baguette oder Ciabatta!) sehr wichtig und "entspannt" den Backtag ungemein!
Auch "lernt" man mit der Zeit seinen HBO immer besser kennen und man geht ruhiger an die Sache ran bzw. die einzelnen Arbeitschritte sind besser aufeinander abgestimmt!
Ich muss jetzt eine Riss bei meinem HBO reparieren, dann gehts wieder los! Habe jetzt auch 3 Wochen Urlaub
Ich habe am Anfang meine Backtage zwar vorbereitet, aber nicht immer an alles gedacht!
Nun funzt es, weil ich alle Rezepte so gut wie möglich schon vorher zusammenwiege und in Schüsseln bis zum Teigmachen aufbewahre! Das ist bei meinen Mengen (24 Brote a 1000g, 12-16 Baguette oder Ciabatta!) sehr wichtig und "entspannt" den Backtag ungemein!
Auch "lernt" man mit der Zeit seinen HBO immer besser kennen und man geht ruhiger an die Sache ran bzw. die einzelnen Arbeitschritte sind besser aufeinander abgestimmt!
Ich muss jetzt eine Riss bei meinem HBO reparieren, dann gehts wieder los! Habe jetzt auch 3 Wochen Urlaub
Re: Backfee's Holzofenbrot
noch jemand, der den Sommerurlaub zu nutzen weissBackfuzi hat geschrieben: Ich muss jetzt eine Riss bei meinem HBO reparieren, dann gehts wieder los! Habe jetzt auch 3 Wochen Urlaub
Nee... nur Spaß
Sind selber auch noch am abarbeiten der "To-do-Liste"
Viel Erfolg bei der Reparatur!