Coppa - selbstgemacht

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Steini
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Steini »

Feuergerd hat geschrieben:... Eine Frage habe ich dazu hast Du eine Reifekammer.
Momentan ist mein Holzräucherschrank die Reifekammer.

Der steht im abgetrennten Bereich der Garage. Die Temperatur dort beträgt im Moment 12 °C.

Zu- und Abluftrosetten sind vollständig geöffnet.
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
wursti

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von wursti »

Steini hat geschrieben: Zu- und Abluftrosetten sind vollständig geöffnet.
:muah:
ein Schelm wer sich dabei etwas denkt

Spässle


Muss sagen die Bilder von Siggi und Steini laden zum nachbasteln ein . :hunger:
Diavolo

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Diavolo »

Steini hat geschrieben: Zu-
:durst:
Steini hat geschrieben:und Abluftrosetten
:pup1:
Steini hat geschrieben: sind vollständig geöffnet.
:tatuetata: :tatuetata: :tatuetata:






:undwech:
:muah:
Feuergerd
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Feuergerd »

Hallo Steini

Danke für die gute Erklärung.

Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
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DJTMichel
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Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von DJTMichel »

Siggi hat geschrieben: :sabbern: :sabbern: :sabbern: Mein Coppa ist Fertig! :sabbern: :sabbern: :sabbern:

...
der schaut lecker aus, Siggi :gut:
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

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Hallo zusammen
Es gibt neues von der Coppa Front.Ich habe heute nach 5 Wochen im Keller meine Coppa angeschnitten.
Das Gewicht ist von 2,9 Kilo auf 2,1 Kilo gesunken. Haut und Schnur waren sehr locker.
Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

Der Anschnitt.Sieht gut aus nur außen etwas dunkler als innen.Die Konsistenz des Fleisches ist sehr gut.
Es ist aber ziemlich scharf.Fast zu scharf.Obwohl ich die ganzen Gewürze von der Haut entfernt habe.
Kann aber nicht unterscheiden ob zuviel Pfeffer oder Chilli drauf ist,oder beides.Kann nur mit Bier gegessen werden.
Auch nicht so schlecht :bier:
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Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

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Noch ein paar Bilder.
Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

Mach ich bestimmt wieder aber mit nicht soviel Gewürzen.
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Manfred

Re: Coppa - selbstgemacht

Beitrag von Manfred »

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