Die Teiglinge für drei
Pizza Gorgonzola Birne sind vorbereitet...
Die Zutaten für den Belag:
stichfeste saure Sahne, süße eingelegte Williams Christ Birnen, eine Kugel Mozarella, leckeren Gorgonzola,
fein geschnittenen Knoblauch, gehackte Walnüsse, Wildpreiselbeere und Rucola Blätter...

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Das Feuer im Backofen ist gut am Start..!!

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Fertig belegt sehen die Pizzen dann so aus, den Rucola habe ich jetzt nur fürs Auge draufgetan...

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..und zum Backen natürlich vergessen wieder runterzunehmen

Grünzeugs immer erst später oder nach dem Backen drauftun..!

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rein in den Ofen, knapp 2 Minuten später sahen sie dann so aus...

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Käse ist wunderbar verlaufen...

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eine herrlich leckere Kombination aus kräftigem Käse und fruchtiger Süsse der Birnen und Preiselbeeren mit einem nussigen Geschmack von Walnuss und Rucola...

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hier drei nicht ganz so glückliche Baguettes

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aber hier dafür 3 absolut gelungene Steinofenbrote

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die beiden dunkleren sind meine Sauerteigbrote

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und hier ein etwas helleres Landbrot

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jetzt sind noch 2 weitere kernige Brote im Ofen, da muss ich gleich mal nach schauen....