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Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Mi 6. Feb 2013, 13:32
von hobbywurster
Andy 28 hat geschrieben:Aha jetzt schließt sich der Kreis.

Jetzt kann ich die Baupläne im Kopf besser zusammensetzen.

Ich werde mal anfragen was ne Tafel VA2 in der Größe 2,5 x 1,5 m so kostet.

Ich denke ne Höhe beim heißräuchern von 1,5 m reichen ja wohl.


LG

Andy 28



NUR INFO! :beob: :lupe:


http://beeketal.plentymarket.net/fischv ... s03/a-405/


http://beeketal.plentymarket.net/fischv ... len/a-231/



:durst: :undwech:

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Mi 6. Feb 2013, 13:32
von Siggi
Andy!

Meine Kiste ist 1,5m hoch, und ich denke immer, sie ist viel zu groß!
1m reicht vollkommen aus, finde ich.

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 06:30
von wursti
hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .

Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .

Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 16:55
von hobbywurster
wursti hat geschrieben:hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .

Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .

Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?




Hallo Wursti!

Schau mal hier:


viewtopic.php?f=58&t=285


Da musst du nur die "Kette, den Speck und die Schwarte" weglassen,

dann wird es ein Schweinelachs.



:durst: :undwech:


.

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 18:53
von wursti
Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst :drink1:
Danke für die schnelle Antwort .

Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .

Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück :lupe:

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 19:04
von hobbywurster
wursti hat geschrieben:Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst :drink1:
Danke für die schnelle Antwort .

Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .

Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück :lupe:




Für mich ist Schnitzel am Stück, die Oberschale......


:un: , die sitzt am Schweinepopo..... :hihi:


:durst: :undwech:



.

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:21
von wursti
ok

Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren . :hihi:

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:35
von Diavolo
wursti hat geschrieben:ok
Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren .
:hihi:

Da tun sich schon wieder Steilvorlagen auf... :undwech:

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:37
von wursti
Ja Diavolo ,
der eine hobelt seinen Lachs
ich massiere den lieber .
:muah: :dafuer:

Re: Fragen zum Räuchern

Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:38
von Steini
... es wird Zeit für Wartungsarbeiten an der Forensoftware ... :pfeifend: