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Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Mi 6. Feb 2013, 13:32
von hobbywurster
Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Mi 6. Feb 2013, 13:32
von Siggi
Andy!
Meine Kiste ist 1,5m hoch, und ich denke immer, sie ist viel zu groß!
1m reicht vollkommen aus, finde ich.
Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 06:30
von wursti
hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .
Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .
Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?
Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 16:55
von hobbywurster
wursti hat geschrieben:hallo Siggi , Gerhard
Danke für die Info .
Werde mich mal nach Schweinelachs und oder Nuss umsehen ,
muß ja dann eh noch gepökelt werden .
Nachtrag :
gerade mal im Forum gesucht zum Schweinelachs ,
leider keine Rezepte zu finden .
Hat hier sich schon mal einer mit diesem Thema beschäftigt ,
falls ja Rezepte / Erfahrungen ?
Hallo Wursti!
Schau mal hier:
viewtopic.php?f=58&t=285
Da musst du nur die "Kette, den Speck und die Schwarte" weglassen,
dann wird es ein
Schweinelachs.
.
Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 18:53
von wursti
Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst
Danke für die schnelle Antwort .
Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .
Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück

Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 19:04
von hobbywurster
wursti hat geschrieben:Hallo Gerhard ,
Wurst- und Räucherpapst
Danke für die schnelle Antwort .
Kommt genau richtig , hab eben 20 Kilo Fleisch gekauft
darunter war auch Schweinelachs .
Wird also direkt nachgebaut .
Genau genommen ist Schweinelachs ja : Schnitzel am Stück 
Für mich ist Schnitzel am Stück, die Oberschale......

, die sitzt am Schweinepopo.....
.
Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:21
von wursti
ok
Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren .

Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:35
von Diavolo
wursti hat geschrieben:ok
Jetzt ist der Lachs im Vakuum und ich darf ihn
jeden Tag massieren .
Da tun sich schon wieder Steilvorlagen auf...

Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:37
von wursti
Ja Diavolo ,
der eine hobelt seinen Lachs
ich massiere den lieber .

Re: Fragen zum Räuchern
Verfasst: Do 7. Feb 2013, 21:38
von Steini
... es wird Zeit für Wartungsarbeiten an der Forensoftware ...
