Seite 3 von 9
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 16:28
von Hardy
Hab ich irgendwie versemmelt.
Ich notiere mir das in meine "Nachmachen" Liste für Spanien.
Schaut ziemlich lecker aus!
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 19:33
von Steini
Börni, ich habe heute 4 kg Bohnen gekauft (Kidney-, weiße, schwarze und Wachtelbohnen).

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 20:31
von Bojar
Das muss ich ausprobieren

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 20:43
von Backwahn
Warte damit bis Hardy in Spananien ist, dann besuchste ihn mal.
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 22:16
von Steini

- Bohnenkauf01.jpg (130.05 KiB) 6811 mal betrachtet
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Fr 14. Nov 2014, 22:25
von Börni
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: Sa 15. Nov 2014, 17:15
von Bojar
Willkommen bei den Bohnenfreunden

schön Gleichgesinnte in der Nähe zu wissen
Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: So 16. Nov 2014, 17:51
von Börni
Sehr gut Daifi
Nun haben alle das Rohmaterial zu Hause ... also los dann lasst mal was sehen

Re: Chuckwagon Beans - ideal für die Restwärme
Verfasst: So 16. Nov 2014, 20:03
von Diavolo
Börni hat geschrieben:Sehr gut Daifi
Nun haben alle das Rohmaterial zu Hause ... also los dann lasst mal was sehen

Wenn alles klappt, möchte ich morgen abend die Restwärme vom heutigen Anfeuern nutzen. Mal sehen...
