Seite 3 von 3

Re: Schwäbische Maultaschen, hausgemacht

Verfasst: Mi 4. Nov 2015, 20:47
von Calimera
Endlich hat es geklappt, was ich mir schon sooo lange vorgenommen hatte ;)
Heute hatte ich die Zeit und Muse endlich diese Schwäbischen Maultaschen zu machen. Nudelteig von 500gr. Mehl gab 35 Maultaschen. Lecker kann ich nur sagen :sabbern: Ein Wiederholungs-Rezept :mmeinung:
Werden auch für "mal was schnelles" eingefroren :gut:
:danke: Martin für das Rezept und die Anleitung zur Herstellung.

Re: Schwäbische Maultaschen, hausgemacht

Verfasst: Mi 4. Nov 2015, 20:52
von Novum64
:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Perfekt gemacht, Calimera. So müssen Maultaschen aussehen. :respekt:

Re: Schwäbische Maultaschen, hausgemacht

Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 19:27
von JohnDooe
Sind das quasi gekochte Fleischpflanzerl im Schlafrock... oder so?

Re: Schwäbische Maultaschen, hausgemacht

Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 21:09
von Calimera
JohnDooe hat geschrieben:Sind das quasi gekochte Fleischpflanzerl im Schlafrock... oder so?
Hmm, ja könnte man so sagen.
Obwohl da eben schon der Unterschied ist, das die (Fleischpflanzerl) im Nudelteig sind, und in der Fleischbrühe gegart werden... :pfeifend: