Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Ihr könnt einen ja richtig aufbauen...
stimmt...schmecken müssen sie...
Isolde sagt die sind in Ordnung..
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Und was Isolde sagt, stimmt! Is bei mir auch so...Samba hat geschrieben:
Ihr könnt einen ja richtig aufbauen...
stimmt...schmecken müssen sie...
Isolde sagt die sind in Ordnung..
Gruss
Reinhard
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Habe heute ein 50/50 roggen/Weizen gebacken im Rezept stand nun kein Schwaden...was würe denn passiert wenn...
Gruss
Reinhard
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück
Steht doch hier:Samba hat geschrieben:Habe heute ein 50/50 roggen/Weizen gebacken im Rezept stand nun kein Schwaden...was würe denn passiert wenn...
Gruss
Reinhard
"Bei ca. ¾ Garen Teig aus dem Körbchen stürzen (auf Backpaier) und einschneiden – weitere 10 – 15 Min. gehen lassen und bei knapper Gare in den vorgeheizten Ofen mit viel Schwaden einschießen.
Gehzeit gesamt : ca. 60 Minuten, der Teig sollte gut sichtbar aufgegangen sein. "
Zum Thema Schwaden, guckst du:
http://www.homebaking.at/der-schwaden-b ... schbroten/