Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück

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Samba
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Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück

Beitrag von Samba »

:danke: :danke: :danke:
Ihr könnt einen ja richtig aufbauen...
stimmt...schmecken müssen sie...
Isolde sagt die sind in Ordnung..
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Backfuzi

Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück

Beitrag von Backfuzi »

Samba hat geschrieben::danke: :danke: :danke:
Ihr könnt einen ja richtig aufbauen...
stimmt...schmecken müssen sie...
Isolde sagt die sind in Ordnung..
Gruss
Reinhard
Und was Isolde sagt, stimmt! Is bei mir auch so... :gut:
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Samba
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Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück

Beitrag von Samba »

Habe heute ein 50/50 roggen/Weizen gebacken im Rezept stand nun kein Schwaden...was würe denn passiert wenn...
Gruss
Reinhard :frage:
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
Backfuzi

Re: Weizenmischbrot mit Hefe und Quellstück

Beitrag von Backfuzi »

Samba hat geschrieben:Habe heute ein 50/50 roggen/Weizen gebacken im Rezept stand nun kein Schwaden...was würe denn passiert wenn...
Gruss
Reinhard :frage:
Steht doch hier:

"Bei ca. ¾ Garen Teig aus dem Körbchen stürzen (auf Backpaier) und einschneiden – weitere 10 – 15 Min. gehen lassen und bei knapper Gare in den vorgeheizten Ofen mit viel Schwaden einschießen.
Gehzeit gesamt : ca. 60 Minuten, der Teig sollte gut sichtbar aufgegangen sein. "

Zum Thema Schwaden, guckst du:

http://www.homebaking.at/der-schwaden-b ... schbroten/
Antworten

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