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Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 12:11
von Triumph-Meister
Hallo Klaus,
kommt darauf wie du das gesalzen hast? bei der richtigen Menge wird das eigentlich nicht salzig??
Wässern ist eigentlich bei dieser Methode nicht nötig, nur ganz leicht abwaschen und zum durchbrennen aufhängen!
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 13:45
von Klaus
35 Gr Salz auf 1 kg Bauchfleisch
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 13:47
von Triumph-Meister
Hast du die Stücke einzeln gewogen und einzeln die Gewürze dazugetan?
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 15:17
von Klaus
Ja ! Meine Frau hat sie sogar mit der Apothekenwaage gewogen!
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 15:19
von Triumph-Meister
Und einzeln vakuumiert?
Dann sollte da kein Unterschied sein....
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 15:39
von Triumph-Meister
Hallo klaus,
hab noch ein Rezept von auch einem Klaus...
sieht dann so aus....
- full_52e4ef6dc8058_kmmelbauch.jpg (270.44 KiB) 6230 mal betrachtet
Hast du an sowas gedacht?
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 15:51
von DJTMichel
@Norbert: die Petersilie
?
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 16:00
von Triumph-Meister
Michel,
das sind rein Optische Gründe.....
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 16:09
von DJTMichel
Re: Mein Trockenschrank
Verfasst: So 21. Dez 2014, 16:41
von Klaus
Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo klaus,
hab noch ein Rezept von auch einem Klaus...
sieht dann so aus....
full_52e4ef6dc8058_kmmelbauch.jpg
Hast du an sowas gedacht?
Ja an so etwas habe ich gedacht! Dazu trockenes Brot, Senf und Köstritzer Schwarzbier....hmmmmmmmmmmmmmmm Alles was mir mein Hausarzt nicht gönnt *lach*