Danke Deifi, aber du stehst mir in nix nach, alleine wenn ich deine Bilder vom Essen immer sehe!Diavolo hat geschrieben:Ja, do leggsd di nieda...
![]()
und
!
Ich glaube, es gibt hier keinen Backofen, der zwei Ladungen Brote hintereinander OHNE Zwischenheizen vernünftig backen kann.Backfuzi hat geschrieben:Ja habe ich oben geschrieben, da genügt bei meinem HBO einmal aufheizen nicht, der ist nicht so gut isoliert, vor allem der BackbodenHardy hat geschrieben: ...
wie machst Du das - heizt Du den Ofen nochmal ein?
![]()
Auf jeden Fall: Spitzenleistung, Du Backfuzi!
![]()
![]()
![]()
Ich kann 12 Roggenbrote und anschließend noch Weizenbrote backen, dann reicht die Hitze vielleicht für Kuchen oder Fleisch noch...vielleicht mache ich es beim nächsten Mal andersrum! Nach dem Roggenbrot dann die Baguette etc. dann nochmal kurz aufheizen und dann die 2. Brote (dann könnte ich auch nochmal Roggenbrote backen, wir sind Roggenfans).
Aber Steinis Ofen müsste das doch auf jeden Fall auch schaffen, oder?
