Re: Wild-Pfefferbeisser ... ?
Verfasst: Mi 9. Dez 2015, 12:42
So, noch mal in eigener Sache...
Habe die Burschen nun 2 Tage im Rauch gehabt und heute eine kleine Wurst verköstigt..
In der Mitte war sie noch etwas rot, nach aussen hin deutlich dunkler,
aber seht selbst:
War gut salzig, aber ich mag das ganz gerne so!
Auch sonst hat sie mir gut geschmeckt...
Falls ich mich nicht mehr melden sollte, liegt es wohl an der sich in wenigen Stunden entwickelnden Fleischvergiftung ...
Habe die Burschen nun 2 Tage im Rauch gehabt und heute eine kleine Wurst verköstigt..
In der Mitte war sie noch etwas rot, nach aussen hin deutlich dunkler,
aber seht selbst:
War gut salzig, aber ich mag das ganz gerne so!
Auch sonst hat sie mir gut geschmeckt...
Falls ich mich nicht mehr melden sollte, liegt es wohl an der sich in wenigen Stunden entwickelnden Fleischvergiftung ...