Steini hat geschrieben:Novum64 hat geschrieben:Klar, aber müssen die Nudeln aus Teig sein?
Davon war nirgends die Rede.
Jetzt geht's hier wieder steil!![]()
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16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
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Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Martin, "Nudeln", nicht "einäugige Rollkragenschlangen"!

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(Marie Freifrau Ebner von Eschenbach 1830-1916)
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Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Hast du etwa mehrere?Steini hat geschrieben:schlangen

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Martin
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Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Natürlich kann jeder so viele Nudelgerichte kochen und zur Abstimmung bringen, wie er möchte. Nur sollten sich die einzelnen Gerichte in den Zutaten deutlich unterscheiden
Hmmmm, unter Nudeln verstehe ich eigentlich schon Pasta (Nudeln) in allen Variationen.
Da geht dann auch Ravioli, wenn sie selbst gemacht sind
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
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Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Ravioli ist gut.
Das kann ich weiterspinnen.
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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wursti
Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Spaghetti Bolognese das Rezept ist Gnadenlos kopiert von Kabel 1
Zutaten
2 Zwiebeln
ca. 4 Knoblauchzehen
5 Tomaten
passierte Tomaten
Basilikum
2 Möhren
Staudensellerie ca. 3 Stangen
3 Blätter Salbei
3- 4 Zweige Rosmarin
500 gr. Rinderhackfleisch
Olivenöl
0,5 Liter Weisswein
Salz Pfeffer
Nudeln nach Wahl , bei uns Spaghetti No. 5
Zwiebeln schälen und klein schneiden in Würfel
Knoblauch schälen , meine Frau hat die Zehen dann auf ein Garn gezogen .
Der Knoblauch wird nur mit gekocht und später wieder entfernt .
Zwiebeln mit Knoblauchzehen und viel Olivenöl in der Pfanne anschwitzen Achtung hier sieht man die Pfanne .
Tomaten oben kreuzweise einschneiden , danach für 4 Minuten in kochendes Wasser geben .
Nach einer kurzen Abkühlphase die Tomaten häuten und klein schneiden , den Stielansatz entfernen .
Tomaten und passierte Tomaten zu den Zwiebeln geben .
Noch ein paar Blätter frischen Basilikum dazu und das Ganze 1 Stunde leicht köcheln lassen .
Möhren und Staudensellerie putzen und klein schneiden .
Salbeiblätter und Rosmarinzweige zu einem Paket verschnüren , das Kräuterpaket wird nur mitgekocht wegen der Aromen .
Möhren und Staudensellerie mit viel Olivenöl anschwitzen , Kräuterpaket zufügen .
Ist das Gemüse gut angebraten wird das Hackfleisch dazu gegeben .
Glaub der Topf ist am Limit .
Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist wird mit Weisswein abgelöscht .
Das ganze solange köcheln lassen bis der Weisswein einreduziert ist .
Hatte extra nen trockenen Weisswein gekauft , dachte dann geht das einreduzieren schneller .
Zeitlich war es so gesteuert das jetzt auch die Stunde bei der Tomatensosse rum war und der Weisswein einreduziert war .
Also wurde die beiden Topfinhalte jetzt in einem Topf verheiratet .
Die komplette Sossen auf leichter Flamme köcheln lassen für 4 Stunden , abschmecken mit Salz und Pfeffer .
mehr als 20 Bilder geht nicht .
Zutaten
2 Zwiebeln
ca. 4 Knoblauchzehen
5 Tomaten
passierte Tomaten
Basilikum
2 Möhren
Staudensellerie ca. 3 Stangen
3 Blätter Salbei
3- 4 Zweige Rosmarin
500 gr. Rinderhackfleisch
Olivenöl
0,5 Liter Weisswein
Salz Pfeffer
Nudeln nach Wahl , bei uns Spaghetti No. 5
Zwiebeln schälen und klein schneiden in Würfel
Knoblauch schälen , meine Frau hat die Zehen dann auf ein Garn gezogen .
Der Knoblauch wird nur mit gekocht und später wieder entfernt .
Zwiebeln mit Knoblauchzehen und viel Olivenöl in der Pfanne anschwitzen Achtung hier sieht man die Pfanne .
Tomaten oben kreuzweise einschneiden , danach für 4 Minuten in kochendes Wasser geben .
Nach einer kurzen Abkühlphase die Tomaten häuten und klein schneiden , den Stielansatz entfernen .
Tomaten und passierte Tomaten zu den Zwiebeln geben .
Noch ein paar Blätter frischen Basilikum dazu und das Ganze 1 Stunde leicht köcheln lassen .
Möhren und Staudensellerie putzen und klein schneiden .
Salbeiblätter und Rosmarinzweige zu einem Paket verschnüren , das Kräuterpaket wird nur mitgekocht wegen der Aromen .
Möhren und Staudensellerie mit viel Olivenöl anschwitzen , Kräuterpaket zufügen .
Ist das Gemüse gut angebraten wird das Hackfleisch dazu gegeben .
Glaub der Topf ist am Limit .
Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist wird mit Weisswein abgelöscht .
Das ganze solange köcheln lassen bis der Weisswein einreduziert ist .
Hatte extra nen trockenen Weisswein gekauft , dachte dann geht das einreduzieren schneller .
Zeitlich war es so gesteuert das jetzt auch die Stunde bei der Tomatensosse rum war und der Weisswein einreduziert war .
Also wurde die beiden Topfinhalte jetzt in einem Topf verheiratet .
Die komplette Sossen auf leichter Flamme köcheln lassen für 4 Stunden , abschmecken mit Salz und Pfeffer .
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wursti
Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Fortsetzung
Hier sind die Reste , Knoblauch und Kräuterpaket .
Da die Sosse fertig ist , Nudeln kochen , abgiessen , anrichten und
So ich habe fertig .
Nicht das ihr euch wundert , die Rezeptangaben habe ich vervielfacht .
Sollte also etwas über bleiben wird das morgen in Gläser eingekocht , wollte ich schon lange mal ausprobieren .
Hier sind die Reste , Knoblauch und Kräuterpaket .
Da die Sosse fertig ist , Nudeln kochen , abgiessen , anrichten und
So ich habe fertig .
Nicht das ihr euch wundert , die Rezeptangaben habe ich vervielfacht .
Sollte also etwas über bleiben wird das morgen in Gläser eingekocht , wollte ich schon lange mal ausprobieren .
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Hardy
Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Meine Frau sagt wir sind dabei.
Nun muss ich mal überlegen.
Was bisher vorgelegt wurde ist schon respektvoll begutachtet. Tolles Thema, so nach den Völletagen endlich mal kein Fleisch. Danke !
Nun muss ich mal überlegen.
Was bisher vorgelegt wurde ist schon respektvoll begutachtet. Tolles Thema, so nach den Völletagen endlich mal kein Fleisch. Danke !
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Diavolo
Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Und die wiederum, so scheints mir, haben es gnadenlos vom Locatelli kopiert...wursti hat geschrieben: das Rezept ist Gnadenlos kopiert von Kabel 1
Macht ja aber nix - hab ich auch schon oft genau auf diese Weise (Locatelli) gemacht.
Insbesondere der Salbei und Rosmarin geben einen ganz leckeren Geschmack!
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wursti
Re: 16.OCM Januar 2016. Nudelpfanne
Hm , ich hab hier abgekupfert :
http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-le ... gnese-clip
Bei dem betrachten des Fidscheos hab ich dann mit geschrieben , damit ich eine Bauanleitung habe .
http://www.kabeleins.de/tv/abenteuer-le ... gnese-clip
Bei dem betrachten des Fidscheos hab ich dann mit geschrieben , damit ich eine Bauanleitung habe .
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