Re: Unser aktuelles Flammkuchen Rezept
Verfasst: So 30. Okt 2016, 14:10
Hallöchen Allerseits,
soooo liebe SBO ler....also die beiden letzten Male haben wir aus 20 kg Mehl Flammkuchenteig machen müssen. Es waren dann so was von um die 32/33 kg... puh... im kalten Zusatnd ist das Zeugs wie Kaugummi. Wir mussten es in Portionen auf den Ofen legen bis er Handwarm war,danach war er einfach f a n t a s t i s c h ... Wir konnten damit einer grossen Menge an Leuten eine grosse Freude bereiten. Und diese Leute haben unsren gemeinnützigen Verein danach grosszügig unterstützt !!!
@Kimberly : Ausdrücklich superherzlichen Dank für dieses Rezept !!! Solltest du mal in der Nähe sein ...du bist immer herzlich willkommen...
MfG Nobby...
soooo liebe SBO ler....also die beiden letzten Male haben wir aus 20 kg Mehl Flammkuchenteig machen müssen. Es waren dann so was von um die 32/33 kg... puh... im kalten Zusatnd ist das Zeugs wie Kaugummi. Wir mussten es in Portionen auf den Ofen legen bis er Handwarm war,danach war er einfach f a n t a s t i s c h ... Wir konnten damit einer grossen Menge an Leuten eine grosse Freude bereiten. Und diese Leute haben unsren gemeinnützigen Verein danach grosszügig unterstützt !!!
@Kimberly : Ausdrücklich superherzlichen Dank für dieses Rezept !!! Solltest du mal in der Nähe sein ...du bist immer herzlich willkommen...
MfG Nobby...