Pelletsmoker

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Pelletsmoker

Beitrag von Novum64 »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
@Andrea : Kann ich mich Dir als Rippchen anbieten...??? :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Leck mich fett ,dass sieht nach Professionell aus... :gut: :gut: :gut:
MfG Nobby... :hallo:
:muah: :muah: :muah:

Aber ihr habt recht, da uns Andrea mal eben gezeigt wo der Frosch die Locken hat. :drink1:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Spätzünder
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 680
Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49

Re: Pelletsmoker

Beitrag von Spätzünder »

dankeschön :danke: für das rezept andrea
lg
spätzünder :dog:
drea1968
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3161
Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
Wohnort: Aresing

Re: Pelletsmoker

Beitrag von drea1968 »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
@Andrea : Kann ich mich Dir als Rippchen anbieten...??? :sabbern: :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Leck mich fett ,dass sieht nach Professionell aus... :gut: :gut: :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Aber klar doch....bei deinen Rippen ist wenigstens noch was dran.... :pfeifend: :pfeifend:
:undwech:
:rofl: :rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Pelletsmoker

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Äääääähm,räusper dass mit dem was dran liegt weiter vorne....
:muah: :muah: :muah: Und damit könntest du die Kartöffelchen schön umwickeln... :rofl: :rofl: :rofl:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Spezielle Grillverfahren“