Seite 3 von 3
Re: gegrillte Rehrückenspieße
Verfasst: Sa 8. Sep 2012, 19:39
von Stone Forno
Hey Tunnelofen
ich rich es bis hier hin.....
dachte es käme aus der Pizzeria....
Tamara sagte....schau mal beim TO qualmt es
aber was schwetz ich
in keiner Pizzeria richt es so gut wie bei dir
sollte was übrig sein ...mach weisser Rauch
dann komm ich rüber
Roman
Re: gegrillte Rehrückenspieße
Verfasst: Di 11. Sep 2012, 13:01
von Ottis Eicher
Bitte, Bitte Bilder!
Re: gegrillte Rehrückenspieße
Verfasst: Mi 12. Sep 2012, 20:09
von Tunnelofen
Kann lieder keine Bilder bieten, da meine Nikon defekt war.
Habe die Kamera am Montag im Fachgeschäft reparieren lassen. Das Objektiv hatte keine Sromverbindung zur Kamera und dadurch die Kamera keine Funktion. Koche die Spieße wieder nach und stelle dann Bilder ins Forum.
Muß noch die Marinade ergänzen, habe 2 Tl Baslamico-Orangen Essig in die Marinade gemacht.
Das Fleich war super zart und lecker. Ein guter Rezeptvorschlag vom Michel
Nach dem Essen mußte ich einen

zu mir nehmen.
Das nächste Mal mache ich die Marinade ohne Knoblauch, denn durch meine Krankheit hatte ich große Probleme mit dem Knoblauch.
Werde in Zukunft Frühlingszwiebel verwenden.
Re: gegrillte Rehrückenspieße
Verfasst: Mi 12. Sep 2012, 20:46
von DJTMichel
Hi Herbert,
das mit dem Knoblauch ist schade für Dich, denn bei mir gibt es zwei Dinge, die nie zuviel am Essen sein können: Zwiebeln & Knoblauch

. Bitte daher meine Rezepte ggf. auf die jeweilige gesundheitliche Situation korrigieren. Im Grunde muß man beim Grillen von (meißt fettarmen) Wild nur auf die
beidseitige aufgespießte dünne Speckscheibe achten - der Rest ist Geschmackssache

.