Seite 22 von 39

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Di 11. Mär 2014, 06:24
von wursti
Hallo Gerd
Das Trio sieht super aus , nicht das du noch süchtig wirst . :hunger:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Do 16. Okt 2014, 14:45
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
nachdem ich mit dem Meister Rücksprache ,über (gefühlte)10 Std gehalten habe ,bekenne ich mich schuldig eben den Coppa begonnen zu haben ...
:danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
Frage : Ist der schon fertig ??? :muah: ....
Jetzt denn ???? :rofl:
Lieber Gott ,bitte gib mir Geduld.....aber bitte schnell.... :muah: :muah: :muah:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Do 16. Okt 2014, 21:14
von Börni
Nobby - das wird eine harte Zeit - aber ich mach dieses Jahr auch wieder einen :) :dafuer:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Fr 17. Okt 2014, 13:53
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
ein Tach is um..ich nasch mal dran... :pfeifend: Son Pech da ht einer die Tüten zugeschweißt... :weinen:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Sa 18. Okt 2014, 21:33
von Börni
:muah: :muah: :muah:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 21:30
von Samba
soo,... ich fang jetzt am WE auch mal an dieses Coopa zu machen...
Kann man nun NPS nehmen oder nur normales Salz..
Hab auch keine Stützstrümpfe...kann man normales Kohlrouladengarn nehmen?..
:wirr:
Gruss
Reinhard aus dem Norden :frage:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 22:47
von Siggi
Ich habe NPS genommen, weil ich gerne auf der sicheren Seite bin, und zwar 30gr/kg.
Zum einpacken muß es keine Cutte sein, es gaht auch mit Backpapier.
Beim Abbinden sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 23:43
von Novum64
Frage an die Coppa-Profis:

Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?

Reifeschlauch 22Euro für 5m.

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Fr 21. Nov 2014, 06:28
von Börni
... da war doch was, was ich dieses Jahr noch mal machen wollte :pfeifend: ......................... aber nur wannnnn? :wirr:

Re: Coppa - selbstgemacht

Verfasst: Fr 21. Nov 2014, 07:05
von Diavolo
Novum64 hat geschrieben:Frage an die Coppa-Profis:

Wäre das nicht ein idealer Einsatzzweck für diese Dry-Age-Beutel/Schläuche?

Reifeschlauch 22Euro für 5m.

Ich weiß nicht, ob es funktioniert - aber theoretisch müsste es, da die ja durchlässig sind.
Interessieren würds mich auch, da ich mit der Backpapierlösung nicht 100% zufrieden bin.
:frage: