Seite 24 von 27

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Fr 19. Jul 2013, 12:29
von paulinchen
Wer ist hier Eigentlich der Brot King??
das wird ja langsam Unheimlich :wirr: :wirr: :patsch: :patsch: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :applaus: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Fr 19. Jul 2013, 12:50
von Hardy
Klasse!!!

als ich gelesen hatte, was Du gemacht hast..... ich hab nicht geglaubt, daß es was wird. Und dann das Ergebnis! Klasse

Ja und wie schön Du das schreibst, was ich auch saugut drauf habe: Immer nah am Rezept vorbei

:bier:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Fr 19. Jul 2013, 19:32
von paulinchen
Hatdy :beob:

Der Bäckerladen ist geöffnet :wirr: :wirr: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Fr 19. Jul 2013, 22:00
von Hardy
Ne schade Paulinchen. Bei mir ist noch zu.

Dafür hat die Bäckerin eine schöne Auslage!!

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 10:44
von Mäxle
Nach der Verköstigung durch die ganze Familie, werde ich die Pane demnächst auch in Großformat backen.

Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"

:rofl:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 13:53
von Diavolo
Mäxle hat geschrieben:Schwiegervater-Test zu 100 % gelungen:
"Des schmeckt wie a richtig's guats Brot, aber die Scheiba sin a weng kloi!"
Seeehr gut... :hihi:

:applaus: :applaus: :applaus:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 17:52
von Hardy
@Mäxle

Nun haste von dort auch das OK, den alten endlich zu heiraten

:P :P

Das Pane schmeckt in großen Scheiben noch besser kann ich mir vorstellen. Denn die Konsistenz der Krume ist einfach genial.


Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!


Ich freue mich für Dich, daß sich der Einsatz gelohnt hat und so "knapp am Rezept vorbei" hast Du auch wirklich was auf die Beine gestellt.

Klasse!! :gut:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 18:09
von Diavolo
Hardy hat geschrieben: Geschmack
ich hatte mich entweder auf zuviel des Guten gefreut - weiß nicht ob sich für mich der Aufwand lohnt. Ich mache es auf alle Fälle noch einmal, dann vielleicht sogar im Steinbackofen und lass die Fehler mal weg. Dann sehen wir weiter.
...
Hardy hat geschrieben:Pane Maggiore ist mein ganz klares Lieblingsbrot!!!
:hihi:

:D




:bier:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Sa 20. Jul 2013, 19:36
von paulinchen
Mäxle

Dein Sch.-Vater hat einen guten Geschmack :hunger: :hunger: :hunger:

Re: Pane Maggiore

Verfasst: Mo 22. Jul 2013, 18:20
von ovi
Mal eine Frage zum Rezept:
Die Starttemperatur 280 °C mit dem fallenden Temperaturverlauf ist bestimmt für den EBO.
Startet Ihr im SBO auch so hoch?

Grüße
ovi