Ooooohhhhh!

Hier können Beiträge zu OT's der Steinbackofenfreunde erstellt werden.
Zugang zu den Unterforen und Beiträgen nur für registrierte Forenmitglieder.
Antworten
Benutzeravatar
Hochrheinbahner
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2094
Registriert: Do 9. Jun 2011, 19:18
Wohnort: Murg
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Hochrheinbahner »

Hallo Siggi,
ich hab gerade meine Bananenmilch geschlürft, aber so eine Bemme würde noch in den hohlen zahn passen , meine Adresse ist dir hoffentlich bekannt.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

Hochrheinbahner hat geschrieben:Hallo Siggi,
ich hab gerade meine Bananenmilch geschlürft, aber so eine Bemme würde noch in den hohlen zahn passen , meine Adresse ist dir hoffentlich bekannt.

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Südschwarzwald
Wenn die Post ein wenig schneller wäre......
Jetzt würde die Wurst das letzte Stück vom Briefkasten zu Dir alleine laufen.....
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
der Siggi hat die Quadratur des Kreises voll raus... :muah: :muah: :muah: (Insider)
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

Soooo, ich hab es selbst nicht glauben wollen, aber die komplette Wurst hat in meinem Räucherschrank auf einmal Platz genommen und läßt sich mit herrlichem Rauch verwöhnen.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
MichaelDerVierte
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 796
Registriert: Mi 23. Okt 2013, 19:36
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von MichaelDerVierte »

Siggi hat geschrieben:Soooo, ich hab es selbst nicht glauben wollen, aber die komplette Wurst hat in meinem Räucherschrank auf einmal Platz genommen und läßt sich mit herrlichem Rauch verwöhnen.
Siggi,
lass Bilder sprechen :pfeifend:
Gruß
Michael IV.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
'schab nur die Hälfte reinbekommen,einfach zu wenige Stangen zum Aufhängen.... :motz: :motz: :motz: Aber es wird...Mache nachher mal n'Foto...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

MichaelDerVierte hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:Soooo, ich hab es selbst nicht glauben wollen, aber die komplette Wurst hat in meinem Räucherschrank auf einmal Platz genommen und läßt sich mit herrlichem Rauch verwöhnen.
Siggi,
lass Bilder sprechen :pfeifend:
Im Moment ist dunkel......
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
wursti

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von wursti »

Hallo meine beiden Wurstfreunde

Räuchert ihr noch oder esst ihr schon ?
:rofl:

Ich habe fertig
002.JPG
002.JPG (152.83 KiB) 184 mal betrachtet
Die Pfefferbeisser sind wie gewohnt super geworden ,
dagegen sind die Mettenden nicht ganz so optimal .
Vermute aber das es an der neuen Räuchertonne liegt , dort hat sich zuviel Kondensat beim räuchern angesammelt .
Jetzt bleibt mir nur noch die Mettenden etwas trocknen zu lassen .
Ich wünsche euch viel Erfolg beim räuchern .
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Dieter,
wie lange hast du die Pfefferbeisser/Mettenden geräuchert?
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
wursti

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von wursti »

Hallo Nobby
Die Pfefferbeisser waren ca. 5 Stunden und die Mettenden ca. 9 Stunden im Rauch , muss aber dazu sagen der externe Rauchgenerator qualmt heftiger als ein Sparbrand .
Wielange du jetzt in deinem Schrank an Zeit benötigst :frage:
vielleicht kann dir Siggi da besser helfen .
Antworten

Zurück zu „Offline-Treffen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste