Feuergerd hat geschrieben:Hallöchen Steini ja das sind dieselben Bildern vom 02. Januar.
Der Speck bleibt bis zum 02. Mai vakuumiert,
dann wird er einige Wochen Luft getrocknet dann ist er erst fertig
Mit freundlichen Grüßen
Feuergerd
Schinken u.Pute - Kochschinken
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Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
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Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Das Projekt geht zum Ende zu, habe das weiße Gold nach 4 Monate aus dem Schlaf genommen,
er hat es gut überstanden und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Jetzt durfte ich die erste Scheibe abschneiden er duftet delikat nach den Kräutern,
mit den er zubereitet wurde der Geschmack ist vollmundig und angenehm salzig,
gleichzeitig hat er eine gewisse Süße die am frischen Walnüssen erinnert.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
er hat es gut überstanden und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Jetzt durfte ich die erste Scheibe abschneiden er duftet delikat nach den Kräutern,
mit den er zubereitet wurde der Geschmack ist vollmundig und angenehm salzig,
gleichzeitig hat er eine gewisse Süße die am frischen Walnüssen erinnert.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Das schreit förmlich nach nachmachen! 
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Hallöchen habe im Schlachthaus einen hinter Schinken vom Schwein gekauft
und habe es zurecht geschnitten ich bekam acht wunderschöne Stücke raus.
Die habe ich mit einer Pökelmischung im Vakuumbeutel in den Kühlschrank zum schlafen geschickt.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
und habe es zurecht geschnitten ich bekam acht wunderschöne Stücke raus.
Die habe ich mit einer Pökelmischung im Vakuumbeutel in den Kühlschrank zum schlafen geschickt.
Gruß aus dem Saarland
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Mein erster Schinken für dieses Jahr.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Die Schinken sind sehr schön geworden, Feuergerd.
Eine tolle, gleichmäßige Farbe.
Bis dahin fehlen meinen Fleischstücken noch einige Tage im Rauch...
Eine tolle, gleichmäßige Farbe.
Bis dahin fehlen meinen Fleischstücken noch einige Tage im Rauch...
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Hallöchen Martin!
es sind schon einige Tage vergangen was macht dein Schinken.
Sind sie schon fertig.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
es sind schon einige Tage vergangen was macht dein Schinken.
Sind sie schon fertig.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Feuergerd, vor einer Woche habe ich hier berichtet.
Da es sich um bewährte Rezepte handelt habe ich mich nicht weiter darüber ausgelassen.
Aber von "außerhalb" wurde mir bestätigt, dass alles wieder sehr gelungen sei.
Da es sich um bewährte Rezepte handelt habe ich mich nicht weiter darüber ausgelassen.
Aber von "außerhalb" wurde mir bestätigt, dass alles wieder sehr gelungen sei.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Das sieht richtig gut aus und ich bin überzeugt, dass es schmecken wird.
Guten Appetit wünscht
Feuergerd
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Re: Schinken u.Pute - Kochschinken
Hallöchen ich werde im Januar einen luftgetrockneten türkischen Schinken versuchen
Ich werde davon berichten
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
PS
Türkischer Schinken selbstgemacht- ev yapimi Pastirma tarifi
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