Ooooohhhhh!

Hier können Beiträge zu OT's der Steinbackofenfreunde erstellt werden.
Zugang zu den Unterforen und Beiträgen nur für registrierte Forenmitglieder.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

Börni hat geschrieben:
chris hat geschrieben:

(Sorry, aber ich muß hier Börni für eine Woche vertreten) :rofl:
Chris das machst Du gaanz hervorragend :rofl:
Ich würde jetzt ja ein Zitat aus einem Film nennen - aber das kennt hier eh keiner :pfeifend: - ein Versuch ist's wert.

Code: Alles auswählen

(Leicht flüsternd): "Die Schlüssel....es geht los!"
"Oh ähm...(pause)...ich, ich bin gleich wieder da Jungs!" (PAUSE) "Na endlich...! Woooaaaaaahhhhrrr"
"Ich muss kotzen was macht der denn da?"
- "Oh mann das ist ja abartig!"
"Dem geht einer ab, wenn er mit Hundescheiße matscht. Perverse Sau"
"Hier man ich hab sie, ich hab sie, ich hab alle drei!"
"Der ist krank im Kopf!"



Na aus welchem Film ist das :pfeifend:

Fabian, ist das der Film?

Würde Ihn mir gerne ansehen.
Die sprechen aber auch von einer Version von 1974? :frage:
Gib mir doch bitte einen Link von dem Originalfilm. :betteln:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
chris

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von chris »

Ich bin zwar nicht der Fabian, aber das ist der Film Siggi :gut:
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

chris hat geschrieben:Ich bin zwar nicht der Fabian, aber das ist der Film Siggi :gut:

Danke Dieter! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:muah: :muah: :muah:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
chris

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von chris »

Siggi hat geschrieben:
chris hat geschrieben:Ich bin zwar nicht der Fabian, aber das ist der Film Siggi :gut:

Danke Dieter! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:muah: :muah: :muah:
Immer wieder gern, Hans :rofl:
Börni

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Börni »

.. wer auch immer - Du kannst den Film auch von mir ausleihen - ich habe ihn auf DVD :)
wursti

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von wursti »

Börni hat geschrieben:
chris hat geschrieben:
Das ist aus "Nur noch 60 Sekunden" mit Nicolas Cage
Einer meiner Lieblingsfilme wegen "Eleanor" :pfeifend:
Klar der Chris weiß des natürlich wieder :ok: :gut: :zustimm:

wursti hat geschrieben:Boah der Chris
Triffst genau meinen Geschmack filmtechnisch , ich hätte die Antwort gewusst . :pfeifend:
Finde den Cage ja eh Klasse .
Dieter - das Zitat kam von mir net vom Chris :pfeifend: :hihi:

Jeep , alles klar Peter. :muah:
Trotzdem ist der Film, geil .
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5617
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Siggi »

Den Film habe ich jetzt zu Hause, kann ihn aber leider nicht ansehen.

Aber ..............

Ich habe gestern die wildschweinsalami probiert! :sabbern: :sabbern: :sabbern:
Alle Achtung, der chilli kommt gut durch.
Es hätte ruhig noch mehr bauch hereingekommen.
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
jaa,jaa,die is schon lecker,mache nachher mal ein Bildchen....Meine Wildschweinsalamis sind nun so Knüppelfest,ich würde die der Polizei als Schlagstock anbieten,und wenn sie Hunger hätten könnten sie dann noch naschen... :muah: :muah: :muah:
Werde nachher noch die Wildschweinkeule, nach 4 Wochen pökeln, aus dem Vakuum nehmen und noch etwas trocknen lassen bevor ich sie dann räuchern werde... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9402
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Novum64 »

Nobby, hast du keine Sorgen, dass 4 Wochen Pökelzeit bei einer Keule etwas knapp sind?
Oder ist die Keule nur ein Stück davon?
Ich rechne schon bei Schweinebauch 4 Wochen, eher 5. Dafür spare ich mir das Durchbrennen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2507
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Ooooohhhhh!

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen MArtin,
na ja beim Vakuumieren hieß es,in Anwesenheit vom Siggi,"man sagt eine Woche /Kg",3komma irgendwas hatte sie,also sollten eigentlich drei Wochen schon fast ausreichend gewesen sein. Nun hat sie vier Wochen gehabt....Die sind nun rum. dann lag sie ja nicht nur so rum,sie war ja vakuumiert,das wirkt das ja noch ein wenig mehr.Ich denke das müßte reichen.
Versuuuuch macht kluuuuch...
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Offline-Treffen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste