Backtag in OWL

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
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Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

auch Dir vielen lieben Danke Siggi! :danke: :bussi:
Twintea

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Twintea »

:danke: Hab das Rezept gefunden. Das werde ich auch mal ausprobieren.
Und das Holzschopfbrot sieht ja mal richtig lecker aus..
Das mach ich auch mal :gut:
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

denk dran -> :bilder: :bilder: :D
Backfuzi

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Backfuzi »

Fabian, sauba sog i!

Die Kastenform macht sich bei dir bezahlt :gut:
Börni

Re: Backtag in OWL

Beitrag von Börni »

ja Richard das stimmt - es ist einfach unheimlich praktisch.
Man kann den Kasten gut transportieren und händeln und mit einem Schwubs ist alles im Ofen und man muss nicht noch die Teiglinge auf einen Brotschießer stürzen und einschießen ... fällt alles weg ;) - klar rustikale Brote haben ihren Charme nur wenn sie freigeschoben sind.
Ein weiterer Vorteil ist, im Backkasten bekomme ich mehr Teig in den Ofen :zustimm:
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