Backtag in OWL
Re: Backtag in OWL
auch Dir vielen lieben Danke Siggi!
Re: Backtag in OWL
Hab das Rezept gefunden. Das werde ich auch mal ausprobieren.
Und das Holzschopfbrot sieht ja mal richtig lecker aus..
Das mach ich auch mal
Und das Holzschopfbrot sieht ja mal richtig lecker aus..
Das mach ich auch mal
Re: Backtag in OWL
denk dran ->
Re: Backtag in OWL
Fabian, sauba sog i!
Die Kastenform macht sich bei dir bezahlt
Die Kastenform macht sich bei dir bezahlt
Re: Backtag in OWL
ja Richard das stimmt - es ist einfach unheimlich praktisch.
Man kann den Kasten gut transportieren und händeln und mit einem Schwubs ist alles im Ofen und man muss nicht noch die Teiglinge auf einen Brotschießer stürzen und einschießen ... fällt alles weg - klar rustikale Brote haben ihren Charme nur wenn sie freigeschoben sind.
Ein weiterer Vorteil ist, im Backkasten bekomme ich mehr Teig in den Ofen
Man kann den Kasten gut transportieren und händeln und mit einem Schwubs ist alles im Ofen und man muss nicht noch die Teiglinge auf einen Brotschießer stürzen und einschießen ... fällt alles weg - klar rustikale Brote haben ihren Charme nur wenn sie freigeschoben sind.
Ein weiterer Vorteil ist, im Backkasten bekomme ich mehr Teig in den Ofen