Seite 30 von 30
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 15. Jan 2017, 20:10
von Börni
auch Dir vielen lieben Danke Siggi!
Re: Backtag in OWL
Verfasst: So 15. Jan 2017, 22:03
von Twintea
Hab das Rezept gefunden. Das werde ich auch mal ausprobieren.
Und das Holzschopfbrot sieht ja mal richtig lecker aus..
Das mach ich auch mal
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 16. Jan 2017, 06:14
von Börni
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Mo 16. Jan 2017, 19:01
von Backfuzi
Fabian, sauba sog i!
Die Kastenform macht sich bei dir bezahlt
Re: Backtag in OWL
Verfasst: Di 17. Jan 2017, 13:02
von Börni
ja Richard das stimmt - es ist einfach unheimlich praktisch.
Man kann den Kasten gut transportieren und händeln und mit einem Schwubs ist alles im Ofen und man muss nicht noch die Teiglinge auf einen Brotschießer stürzen und einschießen ... fällt alles weg
- klar rustikale Brote haben ihren Charme nur wenn sie freigeschoben sind.
Ein weiterer Vorteil ist, im Backkasten bekomme ich mehr Teig in den Ofen