Coppa - selbstgemacht
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Re: Coppa - selbstgemacht
Wursti, extra für dich:
Bondage-Fleisch
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallo Martin
Nicht schlecht ,
aber da regt sich hier nix .
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- Novum64
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Re: Coppa - selbstgemacht
Gott sei Dank.
Sonst hätte ich mir echt Sorgen gemacht.
Aber stell dir mal vor, der Proktologe kommt so zur großen Hafenrundfahrt.
Da gibt es bestimmt Freunde für ......
Sonst hätte ich mir echt Sorgen gemacht.
Aber stell dir mal vor, der Proktologe kommt so zur großen Hafenrundfahrt.
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Re: Coppa - selbstgemacht
Jap
"Finger in den Po , Mexiko"
Jedem seinem Fetisch .
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- Novum64
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Re: Coppa - selbstgemacht
Seit einer Woche darf der Coppa Frischluft atmen. In der Folge hat er 214g Masse verloren, etsprechend 8,76% der Anfangsmasse.
Doch seht selbst: Wieviel %Wasser muss denn weg bis das "Zeugs" haltbar ist, 30%???
Doch seht selbst: Wieviel %Wasser muss denn weg bis das "Zeugs" haltbar ist, 30%???
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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- Novum64
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Re: Coppa - selbstgemacht
Nach 2 Wochen hat der Nacken insgesamt 371g verloren und ist damit 15,2% leichter.
Zwischenzeitlich drehe ich das gute Stück alle 2 Tage von oben nach unten.
Ich habe den Eindruck bekommen, dass sich das Wasser im unteren Bereich staut. So erhoffe ich eine gleichmäßigere Trocknung und die Haptik gibt mir Recht. DIe Konsistenz ist gleichmäßiger geworden.
Zwischenzeitlich drehe ich das gute Stück alle 2 Tage von oben nach unten.
Ich habe den Eindruck bekommen, dass sich das Wasser im unteren Bereich staut. So erhoffe ich eine gleichmäßigere Trocknung und die Haptik gibt mir Recht. DIe Konsistenz ist gleichmäßiger geworden.
Hat niemand eine Meinung dazu????Novum64 hat geschrieben:Wieviel %Wasser muss denn weg bis das "Zeugs" haltbar ist, 30%???
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Martin
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Martin
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- Siggi
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Re: Coppa - selbstgemacht
Natürlich haben wir eine Meinung Martin!Novum64 hat geschrieben:Nach 2 Wochen hat der Nacken insgesamt 371g verloren und ist damit 15,2% leichter.
Zwischenzeitlich drehe ich das gute Stück alle 2 Tage von oben nach unten.
Ich habe den Eindruck bekommen, dass sich das Wasser im unteren Bereich staut. So erhoffe ich eine gleichmäßigere Trocknung und die Haptik gibt mir Recht. DIe Konsistenz ist gleichmäßiger geworden.
Hat niemand eine Meinung dazu????Novum64 hat geschrieben:Wieviel %Wasser muss denn weg bis das "Zeugs" haltbar ist, 30%???
Ich würde diese Dreherei lassen, die Suppe (Fett?) weiß ja sonst gar nicht wo sie hin soll, und sie soll doch weg.
Also einfach abtropfen lassen.
Haltbarkeit:
Erfahrungswerte........
Je weniger Feuchtigkeit um so länger hält er, sagt jedenfalls die Theorie!
Es ist aber genau andersherum, je weniger Feuchtigkeit um so leckerer........da spielt die Haltbarkeit nur eine Nebenrolle.
Tip:
Stell Dir vor, Dein Coppa würde jetzt schon spitze schmecken, was verlierst Du alles wenn er noch weiter trocknet und kleiner wird!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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- Novum64
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Re: Coppa - selbstgemacht
Danke für deine Einschätzung, Siggi.Siggi hat geschrieben:Natürlich haben wir eine Meinung Martin!Novum64 hat geschrieben:Nach 2 Wochen hat der Nacken insgesamt 371g verloren und ist damit 15,2% leichter.
Zwischenzeitlich drehe ich das gute Stück alle 2 Tage von oben nach unten.
Ich habe den Eindruck bekommen, dass sich das Wasser im unteren Bereich staut. So erhoffe ich eine gleichmäßigere Trocknung und die Haptik gibt mir Recht. DIe Konsistenz ist gleichmäßiger geworden.
Hat niemand eine Meinung dazu????Novum64 hat geschrieben:Wieviel %Wasser muss denn weg bis das "Zeugs" haltbar ist, 30%???
Ich würde diese Dreherei lassen, die Suppe (Fett?) weiß ja sonst gar nicht wo sie hin soll, und sie soll doch weg.
Also einfach abtropfen lassen.
Haltbarkeit:
Erfahrungswerte........
Je weniger Feuchtigkeit um so länger hält er, sagt jedenfalls die Theorie!
Es ist aber genau andersherum, je weniger Feuchtigkeit um so leckerer........da spielt die Haltbarkeit nur eine Nebenrolle.
Tip:
Stell Dir vor, Dein Coppa würde jetzt schon spitze schmecken, was verlierst Du alles wenn er noch weiter trocknet und kleiner wird!
Suppe ist da keine. Das gute Stück tropft auch schon lange nicht mehr.
Ich vermute mal, dass da einfach die Feuchtigkeit im Fleisch der Schwerkraft folgt.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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- Fliegenbackjeck
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Re: Coppa - selbstgemacht
Hallöchen Allerseits,
hier die geforderten Coppa Bilder 2016 a la Nobby... Viel Schbass beim sabbern
MfG Nobby
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Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Novum64
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Re: Coppa - selbstgemacht
Der war ja vakuumiert.
Aber aussehen tut´s guuuuut.
Aber aussehen tut´s guuuuut.
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Martin
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Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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