10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Gemeinsame Online Backtreffen.
Mitglieder halten zu einem vereinbarten Termin ein Simultan-Online-Backtreffen ab.
Antworten
Mäxle

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von Mäxle »

Da der Biskuitboden in dieser Form recht hoch geworden ist, hatte ich mich für 2 Torten entschieden;

hier meine, mehr oder weniger gelungen, Kunstwerke

Erdbeersahne
IMG_2882Torten.JPG
IMG_2882Torten.JPG (129.8 KiB) 3877 mal betrachtet
IMG_2925Torten.JPG
IMG_2925Torten.JPG (236.49 KiB) 3877 mal betrachtet
IMG_2927Torten.JPG
IMG_2927Torten.JPG (154.61 KiB) 3877 mal betrachtet
IMG_2931Torten.JPG
IMG_2931Torten.JPG (163.81 KiB) 3877 mal betrachtet
Die Erdbeersahne wurde nicht richtig schnittfest. Habe meine liebe Mühe mitBlattgelatine :regen:
Geschmacklich top, Konstistenz flop

Mandarinen-Sahnetorte mit Mangoguss
IMG_2928Torten.JPG
IMG_2928Torten.JPG (145.3 KiB) 3877 mal betrachtet
IMG_2934Torten.JPG
IMG_2934Torten.JPG (174.39 KiB) 3877 mal betrachtet
IMG_2935Torten.JPG
IMG_2935Torten.JPG (117.81 KiB) 3877 mal betrachtet
lecker und schnittfest
Grillbäcker

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von Grillbäcker »

wow, Mäxle, an Dir ist wohl ein Patissier verloren gegangen ...


so, nun meine Werke - sry schon mal vorweg, ich bin einfach kein guter Knipser - und dahin geht auch nicht mein Ehrgeiz :danke:
Dateianhänge
freundschaftlich vereint
freundschaftlich vereint
le trois.JPG (87.16 KiB) 3874 mal betrachtet
Anschnitt 3
Anschnitt 3
GK Schnitt.JPG (83.63 KiB) 3874 mal betrachtet
Anschnitt 2
Anschnitt 2
W2 Schnitt.JPG (93.52 KiB) 3874 mal betrachtet
Anschnitt 1
Anschnitt 1
RMB Schnitt.JPG (93.42 KiB) 3874 mal betrachtet
und das Goldkrusterl
und das Goldkrusterl
Goldkr..JPG (103.78 KiB) 3874 mal betrachtet
W2.JPG
W2.JPG (79.53 KiB) 3874 mal betrachtet
dann die beiden weißen
dann die beiden weißen
W1.JPG (75.94 KiB) 3874 mal betrachtet
zuerst kam das Roggenmisch
zuerst kam das Roggenmisch
Roggenmisch.JPG (71.18 KiB) 3874 mal betrachtet
Hardy

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von Hardy »

M....ä....x....l....e


Diese Mandarinen-dingsbumstorte. Da könnte ich kaum von weg ohne nicht 3 Stück durchzutesten.

Hab mir vor Verzweifelung ein Wurstbrot gemacht.


--------------

@Richard

der mit dem Gummiboot, der macht mich noch ganz fertig!

Da kämpf ich mit meinem bisschen Alzheimer vergeblich. Stellt so viele Fotos ein, daß ich unten den Namen vergessen hab.

Mann oh Mann
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von Feuergerd »

Hallo in die Bäckerrunde

Erdbeertorte fertig



Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
Dateianhänge
IMG_1586.JPG
IMG_1586.JPG (52.2 KiB) 3853 mal betrachtet
IMG_1586.JPG
IMG_1586.JPG (52.2 KiB) 3853 mal betrachtet
IMG_1589.JPG
IMG_1589.JPG (59.23 KiB) 3853 mal betrachtet
IMG_1590.JPG
IMG_1590.JPG (54.73 KiB) 3853 mal betrachtet
ptpat

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von ptpat »

Die Torte sieht himmlisch aus Mäxle! :respekt: :respekt: :respekt:


Mein Holzschopfbrot ist dagegen ein graues Mäuschen.
Geschmeckt hat es aber toll. Habe nur ein 1KG Brot sowie
etliche Brötchen gemacht.
Da ich Urlaub habe, werde ich die nächste Zeit
das Brot gleich frisch backen können :D

Gruess
Patrick
Dateianhänge
k-P1100585.JPG
k-P1100585.JPG (36.54 KiB) 3848 mal betrachtet
k-P1100587.JPG
k-P1100587.JPG (30.16 KiB) 3848 mal betrachtet
Das Holz war zwar gut gelagert, aber durch Regen wohl etwas feucht. Hat das gequalmt die ersten 15min.....
Das Holz war zwar gut gelagert, aber durch Regen wohl etwas feucht. Hat das gequalmt die ersten 15min.....
k-P1100586.JPG (29.8 KiB) 3848 mal betrachtet
Schön feucht, selbst am dritten Tag noch saulecker!
Schön feucht, selbst am dritten Tag noch saulecker!
k-P1100589.JPG (33.16 KiB) 3848 mal betrachtet
Zuletzt geändert von ptpat am Di 21. Mai 2013, 12:33, insgesamt 1-mal geändert.
wursti

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von wursti »

Weiter geht es , hier Zitronenkuchen und Schoko Flockina
aufbauend auf dem Grundrezept für Rührkuchen .
Anschnittbilder muss ich erstmal schuldig bleiben ,
die Kuchen sind für Morgen :hihi:

viewtopic.php?f=96&t=1737
Viel Spaß beim durchscrollen ,
hier 2 Bildchen der noch warmen Backwerke .
Dateianhänge
Fertig.JPG
Fertig.JPG (239.62 KiB) 3841 mal betrachtet
Fertig.JPG
Fertig.JPG (257.05 KiB) 3841 mal betrachtet
paulinchen

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von paulinchen »

Mäxle :sabbern: :sabbern:


Ich kann mich nur den Wortem Hardy´s anschließen. SÜPERP :respekt: :gut: :zustimm: :hunger: :lupe:
paulinchen

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von paulinchen »

:tach: Gerd

Es geht doch nicht um die B.-Mühle wir wissen Alle das die Qualität gut ist, und haben sicher schon diese Mischung ausprobiert, meiner Meinung nach geht es beim OBM um die EIGENE zusammenstellung ,mehr nicht.

sollte keine Rüge sein sondern ein Spasssss :bussi:
paulinchen

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von paulinchen »

Wursti


mein Gott was kommt den noch Alles von dir,hast du ein Dorffest????
zu viele schöne Sachen, man weiß nicht welches man Bewerten soll. :hunger: :hunger: :hunger: :hunger: :zustimm: :zustimm: :zustimm: :zustimm:
paulinchen

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Beitrag von paulinchen »

Man Man Man

wie soll man das alles bewerten wird ganz schön Schwierig werden bei all den guten Produkten. :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :wirr: :wirr: :wirr:
Antworten

Zurück zu „OBM - Online Baking Meeting“