Seite 5 von 11

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: So 19. Mai 2013, 19:35
von Mäxle
Da der Biskuitboden in dieser Form recht hoch geworden ist, hatte ich mich für 2 Torten entschieden;

hier meine, mehr oder weniger gelungen, Kunstwerke

Erdbeersahne
IMG_2882Torten.JPG
IMG_2882Torten.JPG (129.8 KiB) 3886 mal betrachtet
IMG_2925Torten.JPG
IMG_2925Torten.JPG (236.49 KiB) 3886 mal betrachtet
IMG_2927Torten.JPG
IMG_2927Torten.JPG (154.61 KiB) 3886 mal betrachtet
IMG_2931Torten.JPG
IMG_2931Torten.JPG (163.81 KiB) 3886 mal betrachtet
Die Erdbeersahne wurde nicht richtig schnittfest. Habe meine liebe Mühe mitBlattgelatine :regen:
Geschmacklich top, Konstistenz flop

Mandarinen-Sahnetorte mit Mangoguss
IMG_2928Torten.JPG
IMG_2928Torten.JPG (145.3 KiB) 3886 mal betrachtet
IMG_2934Torten.JPG
IMG_2934Torten.JPG (174.39 KiB) 3886 mal betrachtet
IMG_2935Torten.JPG
IMG_2935Torten.JPG (117.81 KiB) 3886 mal betrachtet
lecker und schnittfest

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: So 19. Mai 2013, 20:32
von Grillbäcker
wow, Mäxle, an Dir ist wohl ein Patissier verloren gegangen ...


so, nun meine Werke - sry schon mal vorweg, ich bin einfach kein guter Knipser - und dahin geht auch nicht mein Ehrgeiz :danke:

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: So 19. Mai 2013, 23:42
von Hardy
M....ä....x....l....e


Diese Mandarinen-dingsbumstorte. Da könnte ich kaum von weg ohne nicht 3 Stück durchzutesten.

Hab mir vor Verzweifelung ein Wurstbrot gemacht.


--------------

@Richard

der mit dem Gummiboot, der macht mich noch ganz fertig!

Da kämpf ich mit meinem bisschen Alzheimer vergeblich. Stellt so viele Fotos ein, daß ich unten den Namen vergessen hab.

Mann oh Mann

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 10:20
von Feuergerd
Hallo in die Bäckerrunde

Erdbeertorte fertig



Viele Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 13:26
von ptpat
Die Torte sieht himmlisch aus Mäxle! :respekt: :respekt: :respekt:


Mein Holzschopfbrot ist dagegen ein graues Mäuschen.
Geschmeckt hat es aber toll. Habe nur ein 1KG Brot sowie
etliche Brötchen gemacht.
Da ich Urlaub habe, werde ich die nächste Zeit
das Brot gleich frisch backen können :D

Gruess
Patrick

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 16:10
von wursti
Weiter geht es , hier Zitronenkuchen und Schoko Flockina
aufbauend auf dem Grundrezept für Rührkuchen .
Anschnittbilder muss ich erstmal schuldig bleiben ,
die Kuchen sind für Morgen :hihi:

viewtopic.php?f=96&t=1737
Viel Spaß beim durchscrollen ,
hier 2 Bildchen der noch warmen Backwerke .

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 16:22
von paulinchen
Mäxle :sabbern: :sabbern:


Ich kann mich nur den Wortem Hardy´s anschließen. SÜPERP :respekt: :gut: :zustimm: :hunger: :lupe:

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 16:29
von paulinchen
:tach: Gerd

Es geht doch nicht um die B.-Mühle wir wissen Alle das die Qualität gut ist, und haben sicher schon diese Mischung ausprobiert, meiner Meinung nach geht es beim OBM um die EIGENE zusammenstellung ,mehr nicht.

sollte keine Rüge sein sondern ein Spasssss :bussi:

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 16:32
von paulinchen
Wursti


mein Gott was kommt den noch Alles von dir,hast du ein Dorffest????
zu viele schöne Sachen, man weiß nicht welches man Bewerten soll. :hunger: :hunger: :hunger: :hunger: :zustimm: :zustimm: :zustimm: :zustimm:

Re: 10. OBM, 17.05. - 20.05.2013 - Freestyle - Jubiläums-OBM

Verfasst: Mo 20. Mai 2013, 16:34
von paulinchen
Man Man Man

wie soll man das alles bewerten wird ganz schön Schwierig werden bei all den guten Produkten. :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend: :wirr: :wirr: :wirr: