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Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Di 22. Apr 2014, 09:30
von chris
Wirklich tolle Bräter....aber auch ein stolzer Preis :wirr: mein lieber Schwan

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Di 22. Apr 2014, 20:51
von Steini
Sicher waren die Roste teurer als die Bräter? :frage:

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 09:02
von chris
Es gibt ja jetzt hier schon ein paar "Erfahrungswerte" bei der Zubereitung eines Spanferkels im SBO.
Ein paar von euch haben sich für die Wanne noch einen Rost anfertigen lassen, andere haben keinen.
Wie sind eure Erfahrungen damit? Braucht man unbedingt einen oder kann das Schweinderl auch am Boden liegen?

:danke:

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 09:12
von DJTMichel
Hi chris,
meine Nirostawanne hat kein Rost, ebensowenig wie der Schmortopf, welchen ich für normale Dinge gebrauche.

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 09:46
von Börni
Hallo Michl,

mich interessiert das Thema auch - heißt, das Schwinderl kann einfach so auf den Bräterboden ohne Roste aufgelegt werden - oder?

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 11:38
von DJTMichel
Hi Fabian,
ich behandele den Frili wie jeden anderen Schmorbraten. Er wird angebraten, dann lege ich Gemüse darunter und fülle Wein, Bier oder auch nur Wasser nach. Ich habe vor einiger Zeit hier im Forum darüber berichtet. Aber auch andere Vorgehensweisen werden zu leckeren Speisen führen, ich jedenfalls verzichte auf ein Rost im Bräter.

Re: Ofenbleche / Ofenpfannen

Verfasst: Fr 2. Jan 2015, 20:13
von Siggi
Golo hat geschrieben:
hoinersoiner hat geschrieben:unn

quanda Kosta nun endgültig FREI HAUS ???

:wirr: :wirr: :wirr:
Tuto kompleto 500 Teuronen :pfeifend:
Das ist doch mal eine Hausnummer, so viel hat mein ganzer SBO nicht gekostet.

Aber man sieht den Teilen auch an, dass sie echt edel sind bei einer spitzenmäßigen Verarbeitung. :respekt:

Ich sach nur: Fiat oder Mercedes!