Seite 5 von 5

Re: Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln

Verfasst: Di 4. Okt 2016, 19:46
von Gerd_Ostsee
Jepp wir lieben so dunkel ausgebackene Brote


Insbesondere das Nussbrot hat eine herrlich rösche Kruste und schön weiche Krume. Wenn man zu dunkel ausbackt find ich hat die Kruste schon mal etwas "Bitterstoffe" ; diese aber in keinster Weise.

Hab zwar noch etwas Probleme beim "langwirken" aber ich schätze das gibt sich noch wenn ich noch das eine oder andere Brot in dieser Form gebacken habe

Re: Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln

Verfasst: Di 4. Okt 2016, 21:36
von Backfuzi
Sauba, sog i, Gerd!

Die dunkle Kruste.... :applaus:

Re: Weizenmischbrot mit Sauerteig, Walnüssen und Kartoffeln

Verfasst: Mi 5. Okt 2016, 16:42
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
@ Gerd :gut: :gut: :gut: wir haben es letztens mit dem Backverein gebacken, das kam auch unheimlich gut an !!! Das und Schwarzbierbrot sind die absoluten TIPPITOPPI Brote ,wenn wir mit dem Verein backen...
MfG Nobby... :hallo: