Klar ist so ein kleiner Anzündkamin selbst zu machen, Fabian.
Aber wenn man das Bild des Grills ohne Fleischauflage anschaut erkennt man, dass die Kohlen nicht mal den Boden der Feuerschale ganz ausfüllt.
Geschweige denn, dass die Fläche für 2 normal-große Fleischstücke ausreicht, um die Bräunung in absehbarer Zeit zu erreichen.
Der nächste Versuch wird es zeigen ob ich mit meinen Einschätzungen richtig liege.
Tischgrill????
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9396
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Tischgrill????
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Tischgrill????
ich werde das weiter beobachten