Re: Tischgrill????
Verfasst: Mi 21. Sep 2016, 15:48
Klar ist so ein kleiner Anzündkamin selbst zu machen, Fabian.
Aber wenn man das Bild des Grills ohne Fleischauflage anschaut erkennt man, dass die Kohlen nicht mal den Boden der Feuerschale ganz ausfüllt.
Geschweige denn, dass die Fläche für 2 normal-große Fleischstücke ausreicht, um die Bräunung in absehbarer Zeit zu erreichen.
Der nächste Versuch wird es zeigen ob ich mit meinen Einschätzungen richtig liege.
Aber wenn man das Bild des Grills ohne Fleischauflage anschaut erkennt man, dass die Kohlen nicht mal den Boden der Feuerschale ganz ausfüllt.
Geschweige denn, dass die Fläche für 2 normal-große Fleischstücke ausreicht, um die Bräunung in absehbarer Zeit zu erreichen.
Der nächste Versuch wird es zeigen ob ich mit meinen Einschätzungen richtig liege.