Notfalls einbauen und wenn alles fest ist glattschleifen.
Und ich würde Dir 45° empfehlen.......
Dann triffst Du mit der "Pizza-Kelle" keine Fugen.



Könnte m. E. Radeburger Schamotte sein....ovi hat geschrieben:Solche Steine habe ich hier bei den diversen Öfen noch nie gesehen. Sind es lebensmittelechte Steine?
Bei meinem kleinen Ofen habe ich auch die Steine glattgeschliffen, das war nicht so einfach. Ich würde versuchen, die Steine umzutauschen.
Grüße,
ovi




JohnDooe hat geschrieben:kauf Dir bei NORMA so einen Diamantschleifteller für die kleine Flex. Damit geht sowas Ruck Zuck und die Feinarbeit ist etwas
"Karate-Kid" mäßiges Training Boden putzen, Jacke aufhängenWenn Du weist was ich meine
Ein Hartbrandziegel und die mit der Diamantscheibe geebnete Fläche in einer halben Stunde supersauber abgezogen....
Deine Ziegel haben die "glatte" Seite an der SEITE! Das sind Mauerziegel keine "Backbodenziegel"
Ist aber doch egal. Alles kein Beinbruch. Ein sauber geschliffener Boden ist immer gut!

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