Ich habe gefühlte 30min gebraucht, und 200Liter warmes Wasser...
Gibt es da den keine Geheimtipps...[/color][/b]
Also dann bis nachher.[/quote]
Frag mal Hardy.....


hobbywurster hat geschrieben:Wie bekommt man den klebrigen Sauerteig eigentlich effektiv wieder von den Fingern...
Ich habe gefühlte 30min gebraucht, und 200Liter warmes Wasser...
Gibt es da den keine Geheimtipps...[/color][/b]
Also dann bis nachher.
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DolmarTom hat geschrieben:So und weiter geht’s, hier mal das fertige Brot...![]()
Mein erstes...
Chefin sagt aber angeschnitten wird erst morgen...
hoinersoiner hat geschrieben:
... mal was Anderes kennst du die Gatwirtschaft "Kaiser" oder "Deutscher Kaiser" in Hardthausen - die Wirtin war die Rosemarie BIEHLER oder so ...??
.. da iss mein Patenonkel hin verheiratet ....


Meinst du das hier: Sauerteig nach Jean Pütz, 1978?DolmarTom hat geschrieben:@Steini was ist TA....![]()
Rezept ist das von der Hobbytheke von 1977 glaube ich...
Kennst du das nicht... Laut Pütz´i ist das das Ultimative Rezept.
ich suche nachher mal den Link dazu....

hobbywurster hat geschrieben:Wie bekommt man den klebrigen Sauerteig eigentlich effektiv wieder von den Fingern...
Ich habe gefühlte 30min gebraucht, und 200Liter warmes Wasser...
Gibt es da den keine Geheimtipps...[/color][/b]
Also dann bis nachher.
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