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Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Do 10. Okt 2013, 20:57
von Steini
Triumph-Meister hat geschrieben:.... Daher hab ich in ein Kammergerät investiert, Das funzt sau gut auch für flüssige Produkte perfekt! Auch die Preise für die Tüten sind da gaaaaanz anders.
Neuste Versuche sind Rumpsteaks unter Vakuum zu marinieren..... Mal sehen was da draus wird
Boah, das interessiert mich. Kannst du mal von dem Kammergerät ein Foto einstellen und die Funktionsweise beschreiben?

Das mit dem Marinieren unter Vakuum funktioniert einwandfrei. Versuch doch auch mal das Garen nach der "Sous Vide"-Methode.

Achso, fast vergessen .... :willkommen: in unserem netten Forum.

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Do 10. Okt 2013, 21:14
von Triumph-Meister
Steini hat geschrieben:
Triumph-Meister hat geschrieben:.... Daher hab ich in ein Kammergerät investiert, Das funzt sau gut auch für flüssige Produkte perfekt! Auch die Preise für die Tüten sind da gaaaaanz anders.
Neuste Versuche sind Rumpsteaks unter Vakuum zu marinieren..... Mal sehen was da draus wird
Boah, das interessiert mich. Kannst du mal von dem Kammergerät ein Foto einstellen und die Funktionsweise beschreiben?

Das mit dem Marinieren unter Vakuum funktioniert einwandfrei. Versuch doch auch mal das Garen nach der "Sous Vide"-Methode.

Achso, fast vergessen .... :willkommen: in unserem netten Forum.

Hallo Steini,

hab das auch schon gemacht passt perfekt das Sous Vide....., geht auch im Dampfgarer, sind aber schon 2 Grad zuviel ergiebt eine Katastrophe....

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Do 10. Okt 2013, 21:31
von Triumph-Meister
hier noch das bild...

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Do 10. Okt 2013, 21:34
von Steini
Triumph-Meister hat geschrieben:..... geht auch im Dampfgarer....
Geniale Idee, da wäre ich im Leben nicht drauf gekommen! Das werde ich mal ausprobieren, habe nämlich so einen genialen Miele-Dampfgarer.

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 18:43
von Triumph-Meister
Steini hat geschrieben:

Geniale Idee, da wäre ich im Leben nicht drauf gekommen! Das werde ich mal ausprobieren, habe nämlich so einen genialen Miele-Dampfgarer.

Gemorsche Steini,

musst nur mit den Temperaturen aufpassen... 2 Grad zuviel und es wird nix!!

Gruß
Norbert

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 21:16
von Triumph-Meister
@ Steini,

hab mal ein Bild gefunden von den Steaks....

Bis denne
Norbert

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 21:51
von Steini
... ich bin von der Größe geblendet... :muah:

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 21:57
von Triumph-Meister
die sind kleiner..... :lupe:

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 21:58
von Steini
Goil, was hast du denn da für einen "Gasi"?

Re: Vacuumiergerät

Verfasst: Fr 11. Okt 2013, 22:03
von Triumph-Meister
iss vom MAXXUS in Groß-Gerau, haben wir vier oder fünf Jahre schon vür 600 Tacken....

Funzt prima, iss nur etwas groß....