Seite 7 von 9

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Mo 2. Dez 2013, 14:48
von Klaus
Ja klar...essen ist der Sex des Alters!

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Di 3. Dez 2013, 09:23
von BackFisch
micha278 hat geschrieben:...
Wir haben Essen für uns entdeckt :tatuetata:
...
Das ist doch super. Da du nun auch einen großen Teil selbst 'bastelst :koch: ', bist du immer
im Bilde, was drinn ist. Das ist ein Vorteil :pfeifend:

Glückwunsch zum Ergebnis in der Stollenbäckerei...

Mit den besten Grüßen aus der Altmark

Lutz

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Mi 18. Dez 2013, 10:42
von Feuergerd
Stollen gebacken nach Steini“s Rezept.



Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Mi 18. Dez 2013, 22:50
von Blechofen
Hallo zusammen,

Habe leider grad erst gelesen. Vermisse in den Rezepten die Bittermandeln, oder habe ich da was übersehen?

Grüsse Frank

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 19. Dez 2013, 06:01
von wursti
Hallo Gerd
Die sehen oder vielmehr sahen gut aus .
Denke mal diese wurden bei deinem Glühweinfest verköstigt . ?

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 10:20
von micha278
So Jungs, ich hol den Thread mal wieder hoch.
Also - 2014 - Stollenbackzeit - auf gehts :)
Ich hab fürs We das Holz zurecht gelegt, wie sagen die Bayern? Aufi!
Und an die Fotos denken ;) - ich versuchs :dog:

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 17:30
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Frage: wie kricht man eigentlich die hier niedergeschriebenen Rezepturen auf Papier gedruckt ???
MfG Nobby... :hallo:

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 17:41
von Novum64
In Word kopieren und ausdrucken.

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:52
von Hochrheinbahner
Hallo,
oder einfach nur Markieren und dann , das markierte ausdrucken , andere Möglichkeit in Favoriten speichern , Ordner Rezepte anlegen und speichern .

Viele Grüße vom Hochrheinbahner Gerd aus dem Süden Badens

Re: Stollen aus dem STBO

Verfasst: Do 20. Nov 2014, 19:54
von drea1968
Mein Stollen ruht schon seit 3 Wochen..... und wird am 1. Advent angeschnitten....