Seite 8 von 10

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Mo 1. Jul 2013, 23:24
von Hardy
Du bist beknackt!

4 Stück und machst Du wieder den großen Bürobeglücker???? Dich möchte ich auch als Kumpel haben!


Dann mal viel Glück beim Einschneiden und so!

Was für ein Bier hast Du nun verwendet? Wieder das von den schwulen Mönchen oder was Gescheites. KARLSBERG kannst Du garnicht kennen - Du kennst wohl Karlskrone??? Ich seh schon, muß Dir mal was schicken. Sag mir, wenn Du Maulwürfe oder sonstige Ungeziefer hast.


:durst:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 06:17
von Diavolo
Hardy hat geschrieben:Du bist beknackt!
4 Stück und machst Du wieder den großen Bürobeglücker???
Die 4 Brote sind schon verplant - die Nachfrage ist gross.. :D
Hardy hat geschrieben: Dich möchte ich auch als Kumpel haben!
Hast Du doch... :patsch:
Ich würd Dir ja eins abgeben, wenn Du gleich um die Ecke wärst -
aber das wäre so, wie Eulen nach Athen tragen, oder Maggi nach Homburg... :pfeifend: :undwech:
Du backst ja mittlerweile selber geniale Brote!
Wenn ich da an die Anfänge denke: ich sag nur: CURLING ... :pfeifend:

Hardy hat geschrieben:KARLSBERG kannst Du garnicht kennen - Du kennst wohl Karlskrone???
Ich mein schon DAS hier:
http://www.getraenke-suesswaren.de/cata ... 4-15-a.jpg
Hardy hat geschrieben: Ich seh schon, muß Dir mal was schicken. Sag mir, wenn Du Maulwürfe oder sonstige Ungeziefer hast.
Das wäre Tierquälerei.
Hardy hat geschrieben:Was für ein Bier hast Du nun verwendet? Wieder das von den schwulen Mönchen oder was Gescheites.
Dieses Mal ein Weilheimer Dachs Weizen - das mit der vielen Hefe drin...

:bier:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 14:25
von Hardy
@Diavolo

das ist ja wirklich Karlsberg Urpils! Das kommt von hier.

Aber ich gebe Dir Recht. Bier und Bier sind himmelweite Unterschiede. Ich habe von Dir noch 2 schöne richtig fette Hefeweizen gebunkert. Die kommen auch ins Brot. Obwohl - ich überlege mal noch.

----------

Dann mal viel Glück!


Das Brot ist ja jetzt auch schon ein paar Tage alt bei mir und ich muss sagen - es hält lange frisch!

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:00
von Diavolo
Hardy hat geschrieben:Dann mal viel Glück!
:danke:

Die erste Ladung ist schon durch - die zweite geht in 10 min aus dem Ofen.
Dieses Mal hat es besser geklappt mit dem Einschneiden...

:D

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:04
von Steini
Diavolo hat geschrieben:... Dieses Mal hat es besser geklappt mit dem Einschneiden...
Klar, ich habe dir es ja auch gezeigt, wie es richtig geht! :undwech:

:tatuetata: :tatuetata: :tatuetata: :tatuetata: :tatuetata:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:11
von Diavolo
Steini hat geschrieben:Klar, ich habe dir es ja auch gezeigt, wie es richtig geht!
Boah, Steini.
Hey Aldder, willst Du mich produzieren?

:bluten:

























:hihi:
:bier:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:13
von Steini
Diavolo hat geschrieben:Hey Aldder, willst Du mich produzieren?
:muah: :muah: :muah:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:20
von Diavolo
Erste Ladung:
20130702_01.JPG
20130702_01.JPG (279.37 KiB) 3890 mal betrachtet
Zweite Ladung:
20130702_02.JPG
20130702_02.JPG (204.81 KiB) 3890 mal betrachtet
Detail:
20130702_03.JPG
20130702_03.JPG (206.78 KiB) 3890 mal betrachtet

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:35
von Steini
Na, geht doch! :gut: :gut: :gut:

Re: Bierbrot mit kalter Gare

Verfasst: Di 2. Jul 2013, 22:38
von Mäxle
:respekt:

Die sehen ja klasse aus!!!

:drink1: