So, Cousinchen ist pappsatt wieder abgereist.
Hier noch ein paar Bilder vom heutigen Brattag:
Lecker war´s, und schön.
Wird mit Sicherheit wiederholt.
Backtag in Ebersbach bei Novum64
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Spätzünder
- Feuertycoon
- Beiträge: 680
- Registriert: So 18. Mär 2012, 17:49
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
hallo martin
da bin ich noch weit
davon entfernt.
lg
spätzünder der sich morgen an bernds holzschopfbrot versucht.
da bin ich noch weit
davon entfernt.
lg
spätzünder der sich morgen an bernds holzschopfbrot versucht.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Ran an den Braten, Übung macht den Meister.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen,
ich hätte mir deine Fotos nicht so genau ansehen dürfen.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
ich hätte mir deine Fotos nicht so genau ansehen dürfen.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
- Calimera
- Feuertycoon
- Beiträge: 814
- Registriert: Mo 16. Feb 2015, 17:13
- Wohnort: Mostindien
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Lecker sieht das aus.
Da verstehe ich dein Cousinchen, bei so vielen leckeren Sachen muss man zuschlagen
Danke noch für die Antwort wegen des Pökeln.
Im Moment ist noch ein Schweinehals mit Rub vakumiert im Tiefkühler. Der gibt dann Pulled Pork.
Wollten den letztes Wochenende machen, kam aber dann was dazwischen.
Nachher will ich es auch mal mit Pökelbraten probieren
Da verstehe ich dein Cousinchen, bei so vielen leckeren Sachen muss man zuschlagen
Danke noch für die Antwort wegen des Pökeln.
Im Moment ist noch ein Schweinehals mit Rub vakumiert im Tiefkühler. Der gibt dann Pulled Pork.
Wollten den letztes Wochenende machen, kam aber dann was dazwischen.
Nachher will ich es auch mal mit Pökelbraten probieren
Es Grüessli
Ruth, aka Calimera
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Backtag in Ebersbach bei Novum64
Danke für euren Zuspruch, .
Man tut was man kann und gute Rohstoffe sind die Mühe wert. Dann wird auch was Gutes draus.
@Ruth: Keine Ursache, das habe ich doch gerne zusammengefasst.
Und jetzt bin ich bin gespannt was du uns demnächst servierst. Du weißt ja:
Man tut was man kann und gute Rohstoffe sind die Mühe wert. Dann wird auch was Gutes draus.
@Ruth: Keine Ursache, das habe ich doch gerne zusammengefasst.
Und jetzt bin ich bin gespannt was du uns demnächst servierst. Du weißt ja:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)