Seite 8 von 10

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: So 17. Mai 2015, 15:15
von DJTMichel
Na endlich erfahren wir hier an der Basis Näheres - klasse :respekt: !

@ Dieter & Martin: verkostet wird spätestens bei mir zum BOT ;)

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: So 17. Mai 2015, 15:46
von Hardy
Klasse Sache.

Kann mir vorstellen, daß es richtig Spaß gemacht hat. Danke für den schönen Bericht und die tiefgelegten Fotos.

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: So 17. Mai 2015, 19:08
von Triumph-Meister
Gemorsche ihr Wurstler,

saubere Sache und jede Menge Zeugs produziert... :respekt: :respekt:

Ich hoffe das ich das auch mal schaffe bei euch mitzuwursteln! Hab jetzt wieder etwas mehr Zeit, da mein Geschäft nun endlich Aufgelöst ist und seit 30.04. abgemeldet...

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: So 17. Mai 2015, 20:20
von Siggi
Nobby und Dieter, :betteln: :betteln: :betteln: danke danke danke!
War ein geiles Event und ich habe wieder einiges gelernt, vor allem Dieters Wurstzopf, einfach genial, da geht keine Abdrehung mehr los.

Ja, schade für die, die nicht dabei sein konnten........ aber ich denke Ihr werdet trotzdem nicht verhungern.

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Mo 18. Mai 2015, 15:28
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
Bärlauchgriller sind probiert. Fränkische sind probiert,Käsegriller sind probiert.( Schulnoten ) Es fehlen noch die Thüringer...
Man schmeckt sehr schön einen fleischigen Anteil beim Essen. Auch die Textur ist Klasse,nicht so gummiartig wie bei gekauften...
Bärlauchgriller : Kann noch mehr Bärlauch rein,schmecken aber schon gut. Salz kann noch mehr. Insgesamt : 3 +
Fränkische : Salz zu wenig. Könnten mehr Gewürz vertragen. Insgesamt : 3
Käsegriller : Den Käse schmeckt man nicht wirklich heraus,da wir ja Mozarella genommen hatten, und der ist ja bekanntlich geschmcksneutral. Hätten wir würzigereren Käse genommen ,würde man dies sicherlich mehr heraus schmecken. Aber der Käse verleiht der Wurst einen samtartigen Geschmack, da der Käse sich komplett aufgelöst hat, die Wurstfüllung ist von Innen wie ein Schmelzüberzug ! Das Kauerlebnis ist einmalig und sehr angenehm und das hätte man mit anderem Käse sicherlich nicht so geschmeidig erreicht. Auch hier fehlt Salz. Vielleicht wäre ein Schafskäse eine Alternative zu Mozarella. Insgesamt: 2
Fazit : Wer beim Wursten eine Feinwaage hat, ist sicherlich im Vorteil.... :rofl: :rofl: :rofl: Hätten die Würste mehr Salz,währen sie wahrscheinlich schon nahe am Geschmackslimit. Von daher würde ich sie auf keinen Fall misslungen nennen,mehr einen erfolgreichen Fehlversuch,oder überarbeitungsbedürftig,aber das lag sicherlich an der fehlenden Waage. Vielleicht auch mehr Mut zu mehr Würzung.
Ansonsten sicherlich Würste wie es sie nur selten zu Kaufen gibt....Also Nachmachen lohnt sich auf jeden Fall...Und schmecken tun sie in jedem Fall besser als gekaufte...
MfG Nobby... :hallo:

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 06:43
von wursti
Fliegenbackjeck hat geschrieben: Fazit : Wer beim Wursten eine Feinwaage hat, ist sicherlich im Vorteil.... :rofl: :rofl: :rofl:
MfG Nobby... :hallo:
Ja ja Nobby ,
streu ruhig noch Salz in die Wunde .
Hättest du gesagt das du eine Waage brauchst , ich hatte eine im Auto liegen . :muah:
Bei der Käsewurst bin ich absolut konform mit dir ,
Konsistenz top aber geschmacklich noch nicht der Hit .


@ Siggi
Danke nochmal für die Leberwurst , wurde direkt verköstigt . :sabbern:

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Di 19. Mai 2015, 15:33
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Dieter,
hätte ich gewusst das du eine im Auto gehabt hättest.... :muah: :muah:
alles gut ....shit happens... :freunde: :bussi: :gut:
Bleibt ein Wunsch noch offen....Ne Currywurst....
MfG Nobby... :sbof:

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 07:00
von wursti
Hallo Nobby
Alles gut , Spässle muss halt auch sein . :freunde: :gut:
Hab jetzt auch alle Sorten durchprobiert , bis auf die Käsewurst sind die alle gut gelungen .
Fliegenbackjeck hat geschrieben: Bleibt ein Wunsch noch offen....Ne Currywurst....
MfG Nobby... :sbof:
Schau mal hier :
viewtopic.php?f=37&t=1391&hilit=currywurst



@Nobby Siggi Jörg .....nach dem Wurstevent ist vor dem nächsten Wurstevent ?
Wie sieht es aus mit Oktober , sollen wir da gemeinsam etwas anstellen ?
Da es ja dann langsam kälter wird , wegen räuchern schlag ich mal vor .

Salami und oder Cabanossi
oder Brotbelag ?
Fleischwurst und oder Bierwurst

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 08:22
von Siggi
wursti hat geschrieben:Hallo Nobby
Alles gut , Spässle muss halt auch sein . :freunde: :gut:
Hab jetzt auch alle Sorten durchprobiert , bis auf die Käsewurst sind die alle gut gelungen .
Fliegenbackjeck hat geschrieben: Bleibt ein Wunsch noch offen....Ne Currywurst....
MfG Nobby... :sbof:
Schau mal hier :
viewtopic.php?f=37&t=1391&hilit=currywurst



@Nobby Siggi Jörg .....nach dem Wurstevent ist vor dem nächsten Wurstevent ?
Wie sieht es aus mit Oktober , sollen wir da gemeinsam etwas anstellen ?
Da es ja dann langsam kälter wird , wegen räuchern schlag ich mal vor .

Salami und oder Cabanossi
oder Brotbelag ?
Fleischwurst und oder Bierwurst
Na klar!

Re: Offenes gemeinsames Wursten am 16.5.2015

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 11:32
von Feuergerd
Hallöchen!

Heute möchte ich auch mal mein Kommentar abgeben es ist eine Freude

Berichte zu Lesen und die Bilder zu schauen.Wenn die Entfernung nicht so

weit wäre hätte ich ja für einen Tag dabei sein können,

so ein Treffen müsste ja auch im Saarland und Umgebung möglich sein.

Mit freundlichen Grüßen
Feuergerd