Seite 8 von 10
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 12:40
von Siggi
drea1968 hat geschrieben:Viel Spaß und viel Erfolg...
Isses nicht viel zu warm, zum wurschteln?
Ein Teil wird sowieso gekocht......
Die Dauerwürste kommen zum Umröten in die Kühlung und werden Nachts geräuchert.
Das passt schon...
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 18:12
von Diavolo
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 18:57
von Gerd_Ostsee
Viel Spaß Euch
Und denkt dran .....,
Denn Ihr werdet
Viele Grüße und gutes Gelingen
Gerd
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Fr 6. Nov 2015, 21:49
von Calimera
Wünsch euch auch Gutes Gelingen und viel leckere Würste
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Sa 7. Nov 2015, 07:32
von Wolfgang EG
Gutes Gelingen, viel Spaß, meine Guten
Wolfgang
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Sa 7. Nov 2015, 12:43
von ar1
Viel Erfolg!
Ich bin auf die Berichte und Ergebnisse
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Sa 7. Nov 2015, 20:30
von Steini
Ich bin wieder zuhause angekommen und möchte mich bei allen Beteiligten ganz herzlich bedanken.
Es war ein tolles Wurstelwochenende mit viel Spaß und hervorragendem Ergebnis.
Die Teewürste hängen im Räucherschrank zum Umröten und werden am Montag einmal kalt geräuchert.
Siggi, ganz besonderen Dank an dich für die Zurverfügungstellung der LOCATION.
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: Sa 7. Nov 2015, 20:54
von Siggi
Hey Leute!
War das eine Aktion, ich bin sowas von fertig.
Die Lyoner habe ich gleich in den Rauch gehangen und der Rest hängt zu umröten in der Kammer.
Morgen gibt es Bilder von unser Gemeinschaftsaktion.
Ja schade für alle die nicht dabei sein konnten wenn knapp 100 kg Fleisch verwurstet werden, aber es wird mit Sicherheit wiederholt.
Am 6.12.2014 werde ich mit Nobby und seinen Freunden nochmal Leberwurst für Ihren Weihnachtsmarkt machen.
Dieter hatte die Idee mal Frankfurter Brühwürstchen zu machen.
Wenn noch jemand eine Idee oder Lust hat mitzumachen, einfach melden.
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: So 8. Nov 2015, 12:07
von Siggi
Jetzt gibbet Bilder von der geilen Wurstaktion!
Der Beginn, neun Bauchseiten kommen in die Küche und werden wolfgerecht zerlegt.
Wobei uns Cheffe zeigt in welchem Winkel das Messer beim Entschwarten gehalten wird bzw. wie es fachgerecht zerlegt wird.
- k-001.JPG (120.99 KiB) 5526 mal betrachtet
- k-002.JPG (105.96 KiB) 5526 mal betrachtet
- k-003.JPG (136.86 KiB) 5526 mal betrachtet
Die Gewürzmischfraktion in Ihrer Ecke!
- k-005.JPG (95.83 KiB) 5526 mal betrachtet
Abfüllen der Pfefferbeißer, nein, auch wenn es so aussieht, der Herr im blauen Hemd hat nicht alles alleine gemacht!
Für Insider:
Der Beweiß!
- k-004.JPG (174.24 KiB) 5526 mal betrachtet
Voller Einsatz am Cutter!
- k-006.JPG (96.67 KiB) 5526 mal betrachtet
- k-008.JPG (122.78 KiB) 5526 mal betrachtet
Das Fleisch für die Leberwurst wird vorgebrüht.
- k-007.JPG (92.89 KiB) 5526 mal betrachtet
Nach so einem Einsatz ist Mann natürlich erschöpft!
- k-011.JPG (83.32 KiB) 5526 mal betrachtet
Die Lyoner bei der Herstellung und beim Brühen im Konvektomaten bei 78°.
- k-009.JPG (96.41 KiB) 5526 mal betrachtet
- k-010.JPG (141.96 KiB) 5526 mal betrachtet
Teewurst beim Abbinden!
- k-012.JPG (99.39 KiB) 5526 mal betrachtet
Die Lyoner zu Hause im Rauch.
- k-014.JPG (50.29 KiB) 5526 mal betrachtet
Von der Leberwurst habe ich gar keine Bilder stelle ich gerade fest, aber der Nobby hat ja auch noch Bilder gemacht, und ich glaube Dieter auch.
Re: Gemeinsames Wurstelwochenende vom 6. - 8.11.2015
Verfasst: So 8. Nov 2015, 19:10
von Börni
Steini - Respekt auf dem 1. Bild sieht man dass Dir das Abnehmen gut bekommt!
Weiter so
Ja und zu den Bildern muss man weiter nichts sagen - einfach Hammergeileaktion!