Re: Bauernbrot mit 2erlei vom Sauerteig
Verfasst: Mo 11. Feb 2013, 21:43
"Jetzt sieht das noch aus, als hätt einer auf den Teich geschissen."
Manöverkritik:
Bei zwei Sachen sehe ich als Laie noch Potential nach oben :
a) Stückgare, 35 Grad ist zu warm. Lieber kühler, dafür etwas länger.
b) Das mit dem Wirken, das wirkt so, als ob es noch nicht richtig wirkt...
Es ist nicht ersichtlich, wo sich bei Deinem Brot der Teigschluss befindet.
Hier mal ein Video, da sieht man es glaub ich ganz gut, wies funktioniert:
http://www.youtube.com/watch?v=aKQWYC8sSGE
(die erste Minute)
Ansonsten wäre es meines Erachtens trotzdem essbar gewesen.
Den frostigen letzten Ruheplatz hat es nicht verdient.
Manöverkritik:
Bei zwei Sachen sehe ich als Laie noch Potential nach oben :
a) Stückgare, 35 Grad ist zu warm. Lieber kühler, dafür etwas länger.
b) Das mit dem Wirken, das wirkt so, als ob es noch nicht richtig wirkt...
Es ist nicht ersichtlich, wo sich bei Deinem Brot der Teigschluss befindet.
Hier mal ein Video, da sieht man es glaub ich ganz gut, wies funktioniert:
http://www.youtube.com/watch?v=aKQWYC8sSGE
(die erste Minute)
Ansonsten wäre es meines Erachtens trotzdem essbar gewesen.
Den frostigen letzten Ruheplatz hat es nicht verdient.