Hardy, auf jeden Fall probieren.
Wenn er dir schmeckt vakuumieren und kalt lagern.
Auf keinen Fall offen hängen lassen. Am Sonntag waren schon die ersten Brummer unterwegs. Deshalb habe ich heute eingepackt.
Zur besseren Pökelung werde ich nächstens auf Ascorbinsäure verzichten (sie beschleunigt die Freisetzung vin NO aus dem NPS - fraglich, ob wir das brauchen, wir haben schließlich Zeit, anders als die Industrie) oder auf Ascorbat ausweichen.
Räuchernovize Novum64 stürzt sich ins Abenteuer
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- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
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Re: Räuchernovize Novum64 stürzt sich ins Abenteuer
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Räuchernovize Novum64 stürzt sich ins Abenteuer
Alles klar, dann schneide ich ihn an, wenn ich ein Festessen veranstalte. Das ist, wenn die Wanne gesetzt ist!
Also bald oder irgendwann.
Ich werde den angeschnittenen dann komplett aufschneiden und eintüten. Den ganzen lass ich ganz und nehme ihn mit nach Spanien. Vielleicht hänge ich ihn in meinem Weinkühlschrank. Der läuft auf 11° und das sollte eigentlich gehen.
Oder ich baue ihm einen Käfig mit Fliegengitter.
Danke Euch
Also bald oder irgendwann.
Ich werde den angeschnittenen dann komplett aufschneiden und eintüten. Den ganzen lass ich ganz und nehme ihn mit nach Spanien. Vielleicht hänge ich ihn in meinem Weinkühlschrank. Der läuft auf 11° und das sollte eigentlich gehen.
Oder ich baue ihm einen Käfig mit Fliegengitter.
Danke Euch