Seite 9 von 12

Re: Aufschneider...

Verfasst: So 3. Jan 2016, 21:57
von Triumph-Meister
Hallo,

ja mit ner Bizerba geht das perfekt, kann ich auch nur bestätigen...

Vorher:
IMG_5448.jpg
IMG_5448.jpg (167.17 KiB) 6356 mal betrachtet
Nach der Bizerba...
IMG_5458.jpg
IMG_5458.jpg (172.75 KiB) 6356 mal betrachtet

Re: Aufschneider...

Verfasst: So 3. Jan 2016, 21:59
von Novum64
Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo,

ja mit ner Bizerba geht das perfekt, kann ich auch nur bestätigen...

Vorher:
IMG_5448.jpg
Nach der Bizerba...
IMG_5458.jpg
Da ist aber ein deutlicher Schwund zu erkennen. Hat das die Bizerba geschluckt?
:undwech:

:rofl: :rofl: :rofl:

Re: Aufschneider...

Verfasst: So 3. Jan 2016, 22:02
von Triumph-Meister
Kommt vor Martin... was glaubst du was es immer für einen "Räucherverlust" gibt...

Hab noch Knackwürstchen gemacht...

Re: Aufschneider...

Verfasst: So 3. Jan 2016, 23:28
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Börni,
hab dir eins aufs Handy geschickt. Ist im Moment leider das einzige was ich habe. Aber es waren immer 15 Scheiben und die lagen nahezu immer zwischen 105-110 gr! Goil...
MfG Nobby... :hallo:

Re: Aufschneider...

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 00:19
von Diavolo
Novum64 hat geschrieben: Da ist aber ein deutlicher Schwund zu erkennen. Hat das die Bizerba geschluckt?
:muah: :muah: :muah:

Re: Aufschneider...

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 10:57
von Triumph-Meister
Hallo,

also es ist garnicht einfach den Anfang vom Schinken zu schneiden! Da müssen erst mal ein paar Scheiben ab, damit es gut aussieht!!
Und das Ende vom Schinken geht auch nicht gut zu schneiden...

Daher ist nur ein sehr kleines Stück in der Mitte zu verwenden!!! :pfeifend:

Wer eine Bizerbe hat kennt das.... :hihi:

Re: Aufschneider...

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 11:00
von Novum64
Alles Ausreden, Norbert. Gibs zu, das ist in den Bediener der Maschine gewandert. :rofl: :rofl:
Der Naschfaktor ist schon sehr hoch bei solchen "Arbeiten".

Wie nannte Siggi das Problem mal? Homo probierikus. :drink1:

Re: Aufschneider...

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 11:09
von JohnDooe
Triumph-Meister hat geschrieben:Hallo,

also es ist garnicht einfach den Anfang vom Schinken zu schneiden! Da müssen erst mal ein paar Scheiben ab, damit es gut aussieht!!
Und das Ende vom Schinken geht auch nicht gut zu schneiden...

Daher ist nur ein sehr kleines Stück in der Mitte zu verwenden!!! :pfeifend:

Wer eine Bizerbe hat kennt das.... :hihi:

Wem sagst Du das.......

Re: Aufschneider...

Verfasst: Sa 30. Jan 2016, 15:39
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
mir ist eine Bizerba VS 5 zugelaufen. Erst gibts JAHRELANG nix und dann plötzlich 2 innerhalb eines Monats.... :motz: :motz: :motz:
Die bräuchte wahrscheinlich ein neues zu Hause.... :weinen: :weinen: :weinen:
Motor läuft,Schneide sieht echt topp aus,hat ein wenig Staub angesetzt. Müsste mal gefettet werden. Ansonsten keine bekannten Probleme....Werde versuchen die für 250 zu bekommen,eigentlich will er 300 haben,Nachbar meiner Mutter...
Interessenten??? :frage: :frage: :frage:
MfG Nobby... :lupe:

Re: Aufschneider...

Verfasst: So 31. Jan 2016, 20:30
von Fliegenbackjeck
... Na dann geht dat Dingen zum Schrott...Ne Bizerba VS 5!!! Wat geht es uns juut...
MfG Nobby... :hallo: