Schwarzbier-Roggenbrot
Re: Schwarzbier-Roggenbrot
@ oh Steini, bist du Herr Köstritzer?
also bei der Mühe die du dir machst sollte doch ein guter 5-Stelliger Sponsorvertrag für dein Forum herausspringen.
Auf das Etikett gehört mindestens dein Name oder dein Logo oder beides!!!!!
also bei der Mühe die du dir machst sollte doch ein guter 5-Stelliger Sponsorvertrag für dein Forum herausspringen.
Auf das Etikett gehört mindestens dein Name oder dein Logo oder beides!!!!!
- Steini
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Re: Schwarzbier-Roggenbrot
:erledigt:Umberto hat geschrieben:@ oh Steini, bist du Herr Köstritzer?
also bei der Mühe die du dir machst sollte doch ein guter 5-Stelliger Sponsorvertrag für dein Forum herausspringen.
Auf das Etikett gehört mindestens dein Name oder dein Logo oder beides!!!!!
„Das Wort Demokratie stammt aus dem Griechischen und bedeutet "Volksherrschaft". D.h. in der Demokratie ist das Volk der staatliche Souverän (die oberste Staatsgewalt) und die politischen Entscheidungen werden durch den Mehrheitswillen der Bevölkerung gefällt.“
(Grundgesetz)
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Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Ja ist das geil oder ist das geil
Hammerbrot und die Verpackung schlägt alles. Super!!
Hammerbrot und die Verpackung schlägt alles. Super!!
- Steini
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Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Sowohl als auch!Hardy hat geschrieben:Ja ist das geil oder ist das geil?
„Das Wort Demokratie stammt aus dem Griechischen und bedeutet "Volksherrschaft". D.h. in der Demokratie ist das Volk der staatliche Souverän (die oberste Staatsgewalt) und die politischen Entscheidungen werden durch den Mehrheitswillen der Bevölkerung gefällt.“
(Grundgesetz)
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Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Wau Steini, was für ein Krume!
Das Brot kannst du gar nicht verkaufen! ...ist nämlich UNBEZAHLBAR
Das Brot kannst du gar nicht verkaufen! ...ist nämlich UNBEZAHLBAR
Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Na Hallo
Beim ersten Blick auf das Foto dachte ich, hä im Steinbackofenforum werden nun
gekaufte Brote vom Bäcker eingestellt??!
Die Banderole ist derart klasse gemacht, Chapeau!
Und die Brote selbst traumhaft Steini
@Hardy
Sexy hin oder her,
zum Belegen ist ist mir ein mobsigeres Kastenbrot allemal lieber als eine flache Flunder.
Wohlgemerkt, wir reden hier von Broten.
Beim ersten Blick auf das Foto dachte ich, hä im Steinbackofenforum werden nun
gekaufte Brote vom Bäcker eingestellt??!
Die Banderole ist derart klasse gemacht, Chapeau!
Und die Brote selbst traumhaft Steini
@Hardy
Sexy hin oder her,
zum Belegen ist ist mir ein mobsigeres Kastenbrot allemal lieber als eine flache Flunder.
Wohlgemerkt, wir reden hier von Broten.
Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Steini das ist super, das strahlt irgendwie Frische und Qualität aus!!!!!
Der nächste Schritt ist, die Brote im Steini-Shop zu verkaufen.
Wenn es zukünftig etwas zu gewinnen geben soll dann könnte das Brot mit der Banderole der 1. Preis sein !!!!
Der nächste Schritt ist, die Brote im Steini-Shop zu verkaufen.
Wenn es zukünftig etwas zu gewinnen geben soll dann könnte das Brot mit der Banderole der 1. Preis sein !!!!
Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Da sind wir uns rundherum einig! Auch beim Brot!ptpat hat geschrieben:
@Hardy
Sexy hin oder her,
zum Belegen ist ist mir ein mobsigeres Kastenbrot allemal lieber als eine flache Flunder.
Wohlgemerkt, wir reden hier von Broten.
Re: Schwarzbier-Roggenbrot
@Steini
Dein Brot ist supergenial, die Porung ist spitzenmäßig!
Und die Banderole macht auch was her, sieht richtig profimäßig aus.
aber...
der Vergleich mit der Flunder vom Umberto, die auch diese Superporung hatte, hinkt ein ganz klein wenig, finde ich...
Da es sich bei Dir ja um ein Kastenbrot handelt, hatte der Teig gar keine Chance, in die Breite zu gehen, und die Porung wird
somit immer besser sein als bei einem aus dem gleichen Teig, aber freigeschoben gebacken.
Also, nicht das ich Deine respektable Leistung schmälern wollte, aber das ist nicht das, wo ich hin will.
Mein Ziel ist es, ein freigeschobenes Schwarzbierbrot mit der Porung wie beim Umberto hinzubekommen, allerdings
nicht ganz so "flundermäßig". Und dabei will ich das auch noch reproduzierbar hinbekommen, und verstehen, woran es lag,
dass es bei den ersten Versuchen nicht geklappt hat.
Dann bin ich zufrieden.
Ich hoffe, ich bin jetzt keinem auf die Füße getreten mit meinen hohen Ansprüchen - falls ja, dann tut es mir leid.
Dein Brot ist supergenial, die Porung ist spitzenmäßig!
Und die Banderole macht auch was her, sieht richtig profimäßig aus.
aber...
der Vergleich mit der Flunder vom Umberto, die auch diese Superporung hatte, hinkt ein ganz klein wenig, finde ich...
Da es sich bei Dir ja um ein Kastenbrot handelt, hatte der Teig gar keine Chance, in die Breite zu gehen, und die Porung wird
somit immer besser sein als bei einem aus dem gleichen Teig, aber freigeschoben gebacken.
Also, nicht das ich Deine respektable Leistung schmälern wollte, aber das ist nicht das, wo ich hin will.
Mein Ziel ist es, ein freigeschobenes Schwarzbierbrot mit der Porung wie beim Umberto hinzubekommen, allerdings
nicht ganz so "flundermäßig". Und dabei will ich das auch noch reproduzierbar hinbekommen, und verstehen, woran es lag,
dass es bei den ersten Versuchen nicht geklappt hat.
Dann bin ich zufrieden.
Ich hoffe, ich bin jetzt keinem auf die Füße getreten mit meinen hohen Ansprüchen - falls ja, dann tut es mir leid.
- Steini
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Re: Schwarzbier-Roggenbrot
Diavolo,
die Aufgabenstellung ist verständlich rübergekommen.
Der Schwarzbierroggenbrotbacktest geht weiter!
Freigeschoben, mit fluffiger Krume und prächtigem Trieb.
die Aufgabenstellung ist verständlich rübergekommen.
Der Schwarzbierroggenbrotbacktest geht weiter!
Freigeschoben, mit fluffiger Krume und prächtigem Trieb.
„Das Wort Demokratie stammt aus dem Griechischen und bedeutet "Volksherrschaft". D.h. in der Demokratie ist das Volk der staatliche Souverän (die oberste Staatsgewalt) und die politischen Entscheidungen werden durch den Mehrheitswillen der Bevölkerung gefällt.“
(Grundgesetz)
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