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Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: Sa 2. Feb 2013, 18:13
von Umberto
@ oh Steini, bist du Herr Köstritzer?
also bei der Mühe die du dir machst sollte doch ein guter 5-Stelliger Sponsorvertrag für dein Forum herausspringen.
Auf das Etikett gehört mindestens dein Name oder dein Logo oder beides!!!!! :dafuer:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: Sa 2. Feb 2013, 19:22
von Steini
Umberto hat geschrieben:@ oh Steini, bist du Herr Köstritzer?
also bei der Mühe die du dir machst sollte doch ein guter 5-Stelliger Sponsorvertrag für dein Forum herausspringen.
Auf das Etikett gehört mindestens dein Name oder dein Logo oder beides!!!!! :dafuer:
Schwarzbierbrot14.jpg
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:erledigt:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: Sa 2. Feb 2013, 19:56
von Hardy
Ja ist das geil oder ist das geil

Hammerbrot und die Verpackung schlägt alles. Super!!

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: Sa 2. Feb 2013, 20:05
von Steini
Hardy hat geschrieben:Ja ist das geil oder ist das geil?
Sowohl als auch!

:pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: Sa 2. Feb 2013, 21:12
von Backfuzi
Wau Steini, was für ein Krume! :respekt:

Das Brot kannst du gar nicht verkaufen! :pfeifend: ...ist nämlich UNBEZAHLBAR :gut:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: So 3. Feb 2013, 09:00
von ptpat
Na Hallo :sabbern:

Beim ersten Blick auf das Foto dachte ich, hä im Steinbackofenforum werden nun
gekaufte Brote vom Bäcker eingestellt??! :wirr:
Die Banderole ist derart klasse gemacht, Chapeau!
Und die Brote selbst traumhaft Steini :applaus:

@Hardy
Sexy hin oder her,
zum Belegen ist ist mir ein mobsigeres Kastenbrot allemal lieber als eine flache Flunder.
Wohlgemerkt, wir reden hier von Broten. :D

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: So 3. Feb 2013, 10:14
von Umberto
Steini das ist super, das strahlt irgendwie Frische und Qualität aus!!!!!
Der nächste Schritt ist, die Brote im Steini-Shop zu verkaufen.

Wenn es zukünftig etwas zu gewinnen geben soll dann könnte das Brot mit der Banderole der 1. Preis sein !!!! :hunger: :sbof:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: So 3. Feb 2013, 11:48
von Hardy
ptpat hat geschrieben:
@Hardy
Sexy hin oder her,
zum Belegen ist ist mir ein mobsigeres Kastenbrot allemal lieber als eine flache Flunder.
Wohlgemerkt, wir reden hier von Broten. :D
Da sind wir uns rundherum einig! Auch beim Brot!

:sabbern:

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: So 3. Feb 2013, 12:53
von Diavolo
@Steini

:respekt:
Dein Brot ist supergenial, die Porung ist spitzenmäßig! :zustimm:
Und die Banderole macht auch was her, sieht richtig profimäßig aus.
:applaus:

aber...
der Vergleich mit der Flunder vom Umberto, die auch diese Superporung hatte, hinkt ein ganz klein wenig, finde ich... :undwech:
Da es sich bei Dir ja um ein Kastenbrot handelt, hatte der Teig gar keine Chance, in die Breite zu gehen, und die Porung wird
somit immer besser sein als bei einem aus dem gleichen Teig, aber freigeschoben gebacken.

Also, nicht das ich Deine respektable :applaus: Leistung schmälern wollte, aber das ist nicht das, wo ich hin will.
Mein Ziel ist es, ein freigeschobenes Schwarzbierbrot mit der Porung wie beim Umberto hinzubekommen, allerdings
nicht ganz so "flundermäßig". Und dabei will ich das auch noch reproduzierbar hinbekommen, und verstehen, woran es lag,
dass es bei den ersten Versuchen nicht geklappt hat.
Dann bin ich zufrieden. ;)

Ich hoffe, ich bin jetzt keinem auf die Füße getreten mit meinen hohen Ansprüchen - falls ja, dann tut es mir leid.

Re: Schwarzbier-Roggenbrot

Verfasst: So 3. Feb 2013, 13:05
von Steini
Diavolo,

die Aufgabenstellung ist verständlich rübergekommen. :gut:

Der Schwarzbierroggenbrotbacktest geht weiter!

Freigeschoben, mit fluffiger Krume und prächtigem Trieb.