Seite 10 von 17
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 11:00
von Börni
hei ja jei - was so ein paar Zentimeter ausmachen können
Du hast natürlich Recht Steini
Also muss ich doch umbauen ....
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 17:36
von Hardy
Börni hat geschrieben:hei ja jei - was so ein paar Zentimeter ausmachen können
Die entscheiden über die Rente für den alten Mohamedaner Ali Mente!
Konnte nicht anders als auf diesen wertvollen Beitrag als erstes zu Antworten.
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 18:23
von wursti
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 19:52
von Backwahn
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 19:57
von Diavolo
Backwahn hat geschrieben:es gibt auch eine einfache Lösung: Den Topf solange mit Bier aus 0,5 Liter Flaschen füllen bis er voll ist und dann die Flaschenzahl mal 2 nehmen.
Aha - du schüttest also 40 Halbe rein, nimmst die 40 dann mal 2
- und kommst so auf 80 Liter?
Die Rechnung geht nur auf, wenn Du je eine Halbe in den Topf und eine in Dich selbst reinschüttest...
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 20:52
von Steini
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 21:48
von Backwahn
Diavolo hat geschrieben:
Aha - du schüttest also 40 Halbe rein, nimmst die 40 dann mal 2
- und kommst so auf 80 Liter?
Die Rechnung geht nur auf, wenn Du je eine Halbe in den Topf und eine in Dich selbst reinschüttest...
Das nennt man Inflation...
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 22:12
von Hardy
ERSCHRECKEND !
Kaum aus Deutschland raus und schon dreht Ihr alle am Rad.
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Fr 22. Mär 2013, 23:03
von wursti
zum schluß , Strohhalm rein und
Rührschüssel-Kampf-Trinken .
Re: .... da iss das DING !!!!!! SCHPIRALKNETER geliefert ...
Verfasst: Sa 23. Mär 2013, 19:07
von Backfuzi
Börni hat geschrieben:
Ich verbacke max. 12kg Brot auf einmal das beutet 6kg pro Schüssel - möchte den Teig aber auch in der Schüssel gehen lassen. Was meint ihr 20L
oder 30L
?
Servus Börni,
da genügt die die 20l Maschine locker!
Ich habe schon 14,6 kg Brotteig auf einmal geknetet, dass sieht zwar dann so aus:
- Hilfe!!!.JPG (90.51 KiB) 4024 mal betrachtet
Aber am nächsten Samstag ist wieder Großbacktag, wir haben uns diese Lösung einfallen lassen, der Schaber soll den Teig unten halten, mal sehen, ob's klappt:
- Randhalterung_2.JPG (58.5 KiB) 4024 mal betrachtet